Últimas

Pequenos chefs: Live da Maple Bear ensina de forma divertida receitas criativas para o Dia das Crianças

 

Bolo da vovó, comida de mãe, lanchinho da tarde, almoço de domingo...são momentos especiais que marcam a infância de todos nós. Por isso, para celebrar o Dia das Crianças neste ano, a Maple Bear, rede de escolas bilíngues com metodologia canadense, programou uma ação gratuita que une culinária e muita diversão. Será uma live especial, que acontece dia 12 de outubro, pelo Instagram, às 17h, que vai ensinar crianças de todas as idades a dar seus primeiros passos como pequenos chefs.

A programação contará com a produção de duas receitas ao vivo, Enroladinho de Morango e Suco Verde do Herói, entremeada com atividades lúdicas. Comandando a cozinha e dando as dicas, o evento digital terá o convidado especial Anderson Clayton autor do Livro Pequenos Chef's e criador do Personagem Guinho, uma realização da Agência Entusiasmo com a Produção Executiva de Enzo Bitarães. Quem participar ao vivo ainda poderá concorrer a um exemplar do livro autografado. A atividade é aberta a participação de toda a comunidade e será transmitida via Instagram oficial da Maple Bear.

 

Seguem abaixo as receitas para os “chefs” que quiserem realizar a receita junto com a live.

 

ENROLADINHHOS DE MORANGO COM CREME DE AVELÃ

 

Ingredientes:

8 Fatias de pão de forma sem casca

2 Potes de creme de avelã

1 caixa de morango

Açúcar Cristal

Canela

 

Como Fazer:

  1. Passe um rolo sobre as fatias de pão até que fiquem bem fininhas.
  2. Espalhe o creme de avelã em cada fatia, coloque os morangos picadinhos e enrole apertando bem.
  3. Passe cada rolinho no açúcar cristal e na canela e peça a um adulto que leve ao forno por 8 minutinhos.

 

Tempo de Preparo: 15 min (ideal para lanche)

 

Dica: Você pode usar sua criatividade para variar os recheios.

 

SUCO VERDE DO HERÓI

 

Ingredientes:

3 Limões

3 Folhas de couve

1 Litro de água gelada

3 Colheres de sopa de mel

 

Como Fazer:

1. Com a ajuda de um adulto, coloque no liquidificador a couve, com um pouco de água e batata por 1 minutinho.

2. Depois bata o resto da água com o suco dos 3 limões e o mel.

3. Agora é só passar pela peneira e servir bem geladinho.

 

Tempo de Preparo: 10 minutos

 

Dica: Ideal para se refrescar

Nenhum comentário