Últimas

RAR anuncia chegada da SPACCIO RAR em São Paulo

São José dos Campos contará com unidade da rede de franquias da empresa gaúcha fundada por Raul Anselmo Randon. Operação deve ser inaugurada no primeiro bimestre de 2022.

RAR/divulgação

A RAR se prepara para a instalação da quinta unidade da SPACCIO RAR, rede de franquias de empórios gastronômicos da empresa fundada por Raul Anselmo Randon. A nova operação ficará localizada em São José dos Campos, São Paulo. O contrato para efetivação da franquia foi assinado recentemente e a inauguração está prevista para o primeiro bimestre de 2022. 

A empresa gaúcha leva para o estado paulista o conceito de empório gourmet com bistrô, que tem feito sucesso em Curitiba, no charmoso bairro Batel, onde está presente desde novembro de 2020, oferecendo produtos premium exclusivos de marca própria e de parceiros, e um menu diferenciado. As unidades SPACCIO RAR possuem ambiente aconchegante, com espaço para realização de pequenos eventos e contam com aproximadamente 450 produtos em seu mix.

“A RAR tem expandido sua atuação em São Paulo e nosso público na região Sudeste já representa 44% das vendas. Estudávamos a implantação de uma unidade no estado há algum tempo e entendemos que este é o momento ideal. Temos grande expectativa e o franqueado também está animado”, afirma o diretor-superintendente da RAR, Sergio Martins Barbosa. 

O casal de empresários Aldebaran e Gilvana Agner, que já possui negócios na cidade, estará à frente do empreendimento, contando com a administração do casal Adriano e Adriana Moretto.

As demais unidades SPACCIO RAR estão localizadas no Rio Grande do Sul: em Vacaria, junto à sede da empresa e em Passo Fundo, no Passo Fundo Shopping. Porto Alegre também contará com uma unidade em breve, no bairro Moinhos de Vento, e está em fase de tratativas a abertura de uma franquia em Florianópolis, em Santa Catarina.

A expectativa da empresa é atingir 18 unidades até 2025. “Estamos animados com os resultados que temos alcançado com a rede de franquias, em especial com a unidade de Curitiba, que apesar de ter iniciado a operação durante a pandemia, tem sido um sucesso”, finaliza Sergio.

RAR

A RAR foi idealizada por Raul Anselmo Randon na década de 1970, com origem na fruticultura, especialmente o cultivo e a exportação de maçã. Atualmente é a terceira maior produtora e comercializadora da fruta no Brasil. Já em 1990 a empresa montou a primeira fábrica de queijo Tipo Grana fora da Itália, a marca Gran Formaggio. O portfólio possui uma linha de importados composta por queijos e acetos italianos, presuntos e salames italianos e espanhóis, e azeites de oliva chilenos. A parte de derivados é constituída por creme de leite fresco, manteiga e queijo parmesão. A empresa, com sede em Vacaria (RS), ainda conta com linha de 19 rótulos entre vinhos e espumantes nacionais e importados da Itália e azeite de oliva a partir de produção própria. Esses e outros produtos com a qualidade RAR podem ser encontrados na loja virtual www.spacciorar.com.br


Nenhum comentário