Apralim/Sincabima entrega sede revitalizada para fortalecer a união dos empresários da indústria de alimentos
A expectativa é de que a sede, agora revitalizada, se torne um espaço para ampliar a prestação de serviços e atuação das entidades em benefício dos associados
A sede foi revitalizada para atender melhor os associados
(Bebel Ritzmann)
Na noite de quarta-feira, 1º de dezembro, empresários de vários
segmentos da indústria de alimentos prestigiaram a entrega da sede revitalizada
da Apralim – Associação Paranaense da Indústria de Alimentos/Sincabima -
Sindicato das Indústrias de Cacau e Balas, Massas Alimentícias e Biscoitos, de
Doces e Conservas Alimentícias do Estado do Paraná.
A presidente do Apralim/Sincabima, Eloísa Helena Orlandi, CEO da
Carob House, recepcionou os convidados, e ao lado do presidente da Fiep, Carlos
Valter Martins Pedro, descerrou a placa de inauguração.
Eloísa Helena Orlandi, ao dar as boas-vindas aos presentes,
destacou a importância da indústria de alimentos na geração de emprego. Frisou
que é fundamental a união dos empresários para fortalecimento do setor no estado.
De acordo com ela, a expectativa é de que a sede, agora revitalizada, se torne
um espaço para ampliar a prestação de serviços e a atuação do Apralim/Sincabima
em benefício dos associados.
Na ocasião, o presidente Fiep, Carlos Valter Martins Pedro, disse que a sede será um importante marco para a atuação da Apralim e do Sincabima. “O setor de alimentos é o mais representativo da indústria do Paraná e precisa ser bem representado. Ações como esta fazem com que as empresas valorizem a atuação das instituições, aumentando a união tão necessária para a evolução de qualquer segmento”, afirmou.
Nenhum comentário