Três receitas fáceis e saudáveis para lanches leves no verão
Duas opções de receitas doces e uma salgada que são saborosas e sem complicações no preparo
Sabe aquela vontade de comer algo diferente, que vem acompanhada da dúvida sobre não saber o que preparar? Para ajudar nesses momentos de indecisão e não cair na tentação do delivery, a Jasmine Alimentos criou três receitas saudáveis, saborosas e de fácil preparo para aproveitar com a família e amigos neste verão. Veja só:
Agência E4 |
Pão recheado com tomate seco e orégano
Ingredientes:
4 ovos;
1/2 xícara de farinha de trigo integral
Jasmine;
1/2 xícara de farinha de aveia Jasmine;
1 colher de sopa de fermento;
2 colheres de sopa de azeite;
70 g de tomate seco picado;
1/2 colher de chá de sal;
1/2 colher de chá de orégano.
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador os ovos,
o azeite, as farinhas e o sal.
- Leve essa mistura a um bowl.
- Adicione o tomate seco, orégano
e o fermento.
- Disponha numa forma de bolo
inglês (ou de silicone) untada com azeite e farinha. .
- Leve para assar em forno
pré-aquecido a 180° por cerca de 25-30 minutos.
Agência E4 |
Bolo de maçã e canela com farinha de
aveia
Ingredientes:
2 maçãs com casca, picada;
3 colheres de sopa de uva-passa escura;
2 ovos;
1/2 xícara de açúcar demerara Jasmine;
2 colheres de sopa de óleo de coco;
1 ½ xícara de farinha de aveia Jasmine;
1 colher de chá de canela em pó;
1/2 xícara de amêndoas picadas
grosseiramente;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
- Descasque a maçã. Reserve a
casca. Corte a fruta em cubos pequenos.
- Em um liquidificador, bata a
casca da maçã, os ovos e o óleo.
- Em um recipiente, despeje a
mistura e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
- Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha, despeje a massa e asse em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos.
Agência E4 |
Torta de banana com farinha de trigo
integral
Ingredientes:
1 ½ xícara de farinha de farinha de
trigo integral Jasmine;
1 xícara de açúcar demerara Jasmine;
1 copo de leite;
1 colher de sopa de fermento;
5 bananas maduras;
4 ovos;
1/2 xícara de red berries Jasmine.
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador os ovos
e o leite.
- Num bowl, misture a farinha, o fermento, o
açúcar e a canela.
- Corte as bananas em lascas ou
rodelas.
- Unte uma forma com óleo de coco
e farinha.
- Faça uma camada dos secos.
- Uma camada de banana e salpique
cranberries.
- Repita o processo de camadas
mais uma vez.
- Por último, adicione os
líquidos.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 minutos.
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