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Capitão Gancho oferece o melhor peixe da Rua do Porto em Piracicaba

Restaurante possui diversas opções para quem deseja comer peixe na semana santa

 

Tradicional na época da Páscoa, os peixes são uma boa opção para o almoço no feriado em família e o Capitão Gancho, tradicional restaurante localizado, em Piracicaba/SP, é especializado em pratos assados à base de peixes. Para contemplar, a casa está situada na margem do rio, oferecendo um cenário tipicamente interiorano em um local recém-reformado.

 

Instalado na Rua do Porto, o principal polo turístico e gastronômico da cidade, o Capitão Gancho oferece deliciosos peixes feitos pelo processo de defumação. Dentre as opções, o cardápio apresenta os mais tradicionais peixes assados na brasa, com acompanhamento completo, entre ele os mais apreciados são o lombo de filhote, peixe sem espinhas oriundo de Santarém do Pará, a piapara, o tambaqui, o espeto de pintado, o salmão e a dourada.

 

Além dessas espécies, também estão à disposição pratos à la carte, porções, petiscos, três variedades de cuscuz (camarão, frango e peixe) e o tradicional bolinho de tilápia com parmesão, receita exclusiva do Capitão Gancho e único restaurante da Rua do Porto a oferecer essa iguaria.

 

Sobre o Capitão Gancho

Instalado no maior ponto turístico de Piracicaba, o Restaurante Capitão Gancho conta com amplo deck às margens do famoso rio, para satisfazer todos que procuram atendimento diferenciado, personalizado e acolhedor.

 

Inaugurada há 13 anos pelo jovem casal Raquel Fessel e Fernando Bera, e além da melhor infraestrutura da Rua do Porto, a casa conta com funcionários vestidos a caráter, como piratas, trazendo um ambiente ainda mais descontraído aos clientes.

 

Serviço

Restaurante Capitão Gancho

Rua Alidor Pecorari, 1879 (Rua do Porto) - Piracicaba/SP

WhatsApp (19) 99675-5357

Telefone (19) 3422-7361

FB: /c.gancho

Instagram: @capitaoganchoruadoporto

Site: www.capitaoganchoruadoporto.com

 

Funcionamento

Terça a sexta-feira, das 10h às 16h

Sábado, domingo e feriados, das 10h às 17h

 

Fotos: Paulo Ricardo Santos

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