Últimas

N.OVO leva inovação e tecnologia em alimentos na ANUFOOD 2022

A N.OVO, foodtech que produz alimentos 100% à base de plantas, estará presente na ANUFOOD Brazil 2022. A empresa apresentará seus produtos plant based, que são produzidos a partir de tecnologia própria, com o intuito de entregar alimentos que mimetizam sabor e textura dos mesmos de origem animal, porém à base de proteínas vegetais, com ingredientes criteriosamente selecionados, trazendo nutrição com inovação ao prato dos brasileiros. Hoje, a foodtech que foi pioneira no Brasil ao produzir e oferecer substitutos para ovos em receitas, oferece ainda mais 12 opções de produtos: N.ovo Mexido; Linha de Maioneses nos sabores tradicional, lemon pepper, ervas finas, trufadas, bacon e chilli pepper; Linha de Frangos com filé empanado, coxinha, empanadinhos (nuggets), filé de peito e cubinhos. 

“Essa é a primeira vez que participamos da Anufood e estamos bastante animados, principalmente com o fato de ser uma feira internacional. Isso vai de encontro a um de nossos pilares de crescimento, que é a exportação. Acreditamos fortemente que, assim como um grande exportador de proteína animal, o Brasil também tem um potencial enorme para se tornar um grande exportador de proteína vegetal e, nós da N.OVO queremos estar a frente desse movimento também”, conta Amanda Pinto, fundadora da N.OVO. 

Sobre a N.OVO

A N.OVO, startup que produz alimentos à base de plantas, é pioneira no Brasil ao produzir e oferecer um substituto para ovos em receitas e em preparações como omelete e ovos mexidos. A empresa nasceu com o intuito de mudar o jeito que as pessoas se alimentam e gerar menos impacto no planeta. Visando ser uma linha completa de alimentos 100% à base de vegetais, a foodtech se dedica à criação de produtos inovadores, inclusivos,  sustentáveis e que mimetizam os alimentos de origem animal. Hoje já possui alternativas para ovos, maioneses e carne de frango e pretende lançar outras novidades durante 2022.

Nenhum comentário