Quinta do Olivardo tem cardápio especial na Semana Santa
Tradicional restaurante de gastronomia portuguesa
abre todos os dias e oferece menu variado em um ambiente com muito espaço
Localizado na Rota do Vinho em São
Roque, a menos de 70 quilômetros de São Paulo, a Quinta do Olivardo é opção
para quem deseja aproveitar com a família o almoço do feriado de Sexta-feira
Santa, passear no sábado ou celebrar o domingo de Páscoa.
A tradicional vinícola e restaurante de
gastronomia portuguesa oferece um cardápio variado, além de destacar um dos
ingredientes que é a estrela de suas sugestões e que ganha destaque à mesa, o
bacalhau.
Entre as várias opções de preparo do
bacalhau, como à Moda da Casa, do Pipo, à Lagareiro, Com Natas, o menu também
traz salmão à moda, arroz com sardinha, lasanha de alcachofra, bolinho de
bacalhau, alheira defumada, espetada madeirense, várias carnes, sobremesas como
pastel de nata (Belém), pastel de Santa Clara, doces portugueses, rabanada
portuguesa, sorvetes, além de vinhos e sucos produzidos artesanalmente.
A estrutura do restaurante é um convite
a diversão e confraternização para todas as idades, com muito espaço ao ar
livre, circuito de aventuras com brinquedos, arvorismo, tirolesa de 240 metros
de extensão, parede de escalada, cama elástica, lago com pedalinho e uma mini
fazendinha com animais para que os “miúdos” (maneira que carinhosamente,
Olivardo Saqui, proprietário da casa, chama as crianças) tenham uma experiência
única para guardar em suas memórias.
“Nossa Quinta é um pedacinho de Portugal
situado em uma ampla área verde. Esperamos pais, miúdos e amigos para desfrutar
de momentos inesquecíveis e celebrar a vida nesta Semana Santa”, enfatiza
Olivardo.
Serviço:
Quinta do Olivardo – São Roque
Segunda a Domingo - das
10h às 17h
WhatsApp (11) 97088-5401
Estrada do Vinho, km 4 – São Roque, SP
Instagram: @quintadoolivardo
Nenhum comentário