RIT - Ruminant Innovation Trends, evento global promovido pela ICC, apresenta inovações e tendências em nutrição de ruminantes com o uso de soluções naturais
Palestras (dia 1 de dezembro) serão
transmitidas em português e inglês. Inscrições estão abertas no site: https://materiais.iccbrazil.com/rit-2022-cadastro-pt
A ICC, empresa referência em soluções naturais para
nutrição e saúde animal, realizará o Ruminant Innovation Trends (RIT),
evento on-line aberto a participantes de todo o mundo, que apresentará as
principais inovações em nutrição para ruminantes, no dia 1 de dezembro, a
partir das 13h45 (horário de Brasília). "Esse encontro é iniciativa
exclusiva da ICC e conta com o apoio da TecnoBeef, empresa referência no
fornecimento de produtos para suplementação e nutrição animal. Criamos uma
série de experiências para os convidados. Além disso, as palestras serão transmitidas
para diversos países com tradução simultânea em inglês",
explica Fernando Braga, gerente global de produtos para ruminantes da ICC.
Braga destaca a programação do RIT, que terá cinco
palestras, finalizado com uma mesa redonda. "Abordaremos o mercado global
de grãos e proteínas animais, com Carlos Cogo, da Cogo Inteligência em
Agronegócios; O conceito da imunonutrição e relação com a saúde intestinal
serão tratados por Melina Bonato, gerente global técnica e de pesquisa e
desenvolvimento (P&D) da ICC; implicações práticas da imunonutrição em
ruminantes serão tema de Heloisa Bertagnon, professora da Unicentro Guarapuava
(PR), e no final haverá discussões dos dados e aplicações sobre o resultado do
maior experimento realizado com o produto RumenYeast, nossa solução para
ruminantes dentro da estação experimental Campanelli", destaca.
Já no segundo dia de RIT, consultores, nutricionistas e
responsáveis técnicos de fábricas de alimentação animal, participarão do Yeast
Experience, uma imersão ao mundo das leveduras. Os participantes visitarão a
nova planta de produção (inaugurada em Julho/22 com mais de 15 mil m²) e o
laboratório de controle de qualidade da ICC em Jundiaí (SP) para que conheçam
melhor o processo produtivo e todas as iniciativas de garantia e controle de
qualidade das soluções da ICC, em especial do RumenYeast®, solução que conta
com os metabólitos de fermentação preservados em um meio de cultura líquida e
solúvel e a parede celular estabilizada através de um processo único e
diferenciado ICC chamado 4SRY, dupla modulação ruminal e intestinal para saúde,
bem-estar, eficiência e produtividade. "Nossa expectativa é muito elevada,
pois nunca fizemos um evento com essa dimensão na ICC. Fizemos uma programação
completa, com tudo o que há de mais importante em termos de inovação e
tendências para a nutrição de ruminantes", finaliza Fernando Braga.
Sobre a ICC
Empresa líder em soluções naturais para nutrição e bem-estar animal, tem presença internacional, com três filiais (Estados Unidos, Inglaterra e China) e exportação para mais de 70 países. Com 30 anos de história, a empresa tem a missão de agregar valor à nutrição animal e alimentar o mundo com produtos saudáveis, seguros, acessíveis e disponíveis, para uma população mundial em constante combate à fome. Tudo isso de forma sustentável e cuidando das pessoas. Mais informações, acesse: https://www.iccbrazil.com/
Nenhum comentário