Pomerode e Timbó recebem caminhão Cozinha Brasil
Serão ofertados cursos de educação alimentar gratuitos a toda a comunidade. O programa é uma iniciativa do SESI.
Nas próximas semanas, Timbó (12 a 14 de maio) e Pomerode (26 a 28 de maio) vão receber o caminhão do programa Cozinha Brasil, do SESI, uma entidade da Federação das Indústrias de Santa Catarina (FIESC). Na oportunidade será oferecido o curso Educação Alimentar Cozinha Brasil. As aulas são gratuitas e abertas à comunidade. É preciso fazer a inscrição, pois as vagas são limitadas.
São três dias de curso com duração de três horas em cada dia. As receitas são elaboradas por uma nutricionista e aborda os seguintes temas: Aproveitamento integral dos alimentos; Educação alimentar; Mudança de hábitos alimentares; Qualidade de vida e Responsabilidade social.
A diretora regional do SESI em Blumenau, Dalila Mendonça de Carvalho, explica que o Cozinha Brasil é uma iniciativa do SESI que combina três ingredientes desejados na mesa dos brasileiros: qualidade, economia e sabor. “Um dos princípios básicos do programa é o aproveitamento integral dos alimentos. Além disso, serve para desenvolver a cultura alimentar levando em conta a sustentabilidade social e pessoal” afirma Dalila.
Datas
Em Timbó as aulas acontecem nos dias 12, 13 e 14 de maio, no estacionamento da Unidavi, na rua Venezuela, 74 – Centro –Timbó. São duas opções de horário. Turma 1, das 14h30 às 17h30 e turma 2 das 18h30 às 21h30. As inscrições podem ser feitas pelo telefone 3333-5788 com Patrícia. Já em Pomerode, as aulas são 26, 27 e 28, em local a definir.
Nas próximas semanas, Timbó (12 a 14 de maio) e Pomerode (26 a 28 de maio) vão receber o caminhão do programa Cozinha Brasil, do SESI, uma entidade da Federação das Indústrias de Santa Catarina (FIESC). Na oportunidade será oferecido o curso Educação Alimentar Cozinha Brasil. As aulas são gratuitas e abertas à comunidade. É preciso fazer a inscrição, pois as vagas são limitadas.
São três dias de curso com duração de três horas em cada dia. As receitas são elaboradas por uma nutricionista e aborda os seguintes temas: Aproveitamento integral dos alimentos; Educação alimentar; Mudança de hábitos alimentares; Qualidade de vida e Responsabilidade social.
A diretora regional do SESI em Blumenau, Dalila Mendonça de Carvalho, explica que o Cozinha Brasil é uma iniciativa do SESI que combina três ingredientes desejados na mesa dos brasileiros: qualidade, economia e sabor. “Um dos princípios básicos do programa é o aproveitamento integral dos alimentos. Além disso, serve para desenvolver a cultura alimentar levando em conta a sustentabilidade social e pessoal” afirma Dalila.
Datas
Em Timbó as aulas acontecem nos dias 12, 13 e 14 de maio, no estacionamento da Unidavi, na rua Venezuela, 74 – Centro –Timbó. São duas opções de horário. Turma 1, das 14h30 às 17h30 e turma 2 das 18h30 às 21h30. As inscrições podem ser feitas pelo telefone 3333-5788 com Patrícia. Já em Pomerode, as aulas são 26, 27 e 28, em local a definir.
Nenhum comentário