Últimas

Food Service Company amplia negócios com escritório em Natal

Adri Vicente Jr, diretor da empresa, acaba de ser premiado pela CICESP em evento na Câmara Municipal de São Paulo


Adri Vicente Jr., diretor da Food Service Company, ganha espaço no setor gastronômico com a criação e implantação de projetos de cafés e restaurantes, e mesmo espaços de alimentação em hospitais, maternidades, bancos e empresas de aviação. Antenado com a tendência do mercado, cada vez mais exigente tanto com a qualidade dos produtos como de serviços diferenciados, o diretor da Food Service Company investiu na abertura de um escritório de negócios na cidade de Natal, onde tem também laços familiares. Seus filhos e sua esposa, a arquiteta Flávia Borges, são naturais da capital do Rio Grande do Norte.

No ramo há mais de três décadas, o criador da Food Service Company recebeu, na última semana, prêmio da Ordem da Gastronomia pelo Centro de Integração Cultural e Empresarial de São Paulo (CICESP). O evento, realizado no Palácio Anchieta, sede da Câmara Municipal de São Paulo, reuniu alguns destaques da área, como o chef Olivier Anquier, a cozinheira Palmirinha Onofre e membros da equipe do programa Master Chef.

Nenhum comentário