Brinde o fim de ano com a adega do Restaurante Nomade, do Nomaa Hotel (Curitiba)
Carta foi elaborada pelo renomado sommelier Luiz Gastão, com vinhos que harmonizam perfeitamente com o delicioso menu do chef Lênin Palhano
Considerado o melhor conceito de alta gastronomia de Curitiba, o Restaurante Nômade, comandado pelo premiado chef Lênin Palhano, reconhecido Chef 5 Estrelas 2015 no Prêmio Bom Gourmet pelo jornal Gazeta do Povo, propõe aos seus hóspedes e clientes um cardápio que explora os aspectos da culinária internacional com toques dos ingredientes locais, com uma gastronomia impecável, consistente e criativa.
Para celebrar todas as conquistas do ano de 2015, o Restaurante Nômade oferece um ambiente em estilo contemporâneo e agradável, com decoração cosmopolita e intimista, para quem deseja reunir seus amigos e equipe de trabalho e desfrutar de um cardápio especial.
Para o almoço o Restaurante Nômade oferece opções de entrada como ravióli recheado com gema caipira e polenta cremosa em caldo de frango amanteigado e salada de folhas verdes com beterraba, cenoura e queijo de cabra. O cardápio do almoço oferece agradáveis e saborosos pratos principais, entre eles, estrogonofe de frango caipira com batata palha de mandioquinha e arroz branco, picadinho de carne com arroz branco, farofa de mandioca, caldinho de feijão, ovo caipira e fritas rusticas ou Gnochi de batata ao molho de tomate com mozarela de búfala e queijo Grana Padano.
As opções para o jantar também são especiais como as entradas de creme de mandioquinha com moqueca de camarões, steak tartar com batatas rústicas, salada de folhas com vegetais ao vinagrete de mel e limão rosa, entre outras opções. Os pratos principais também traduzem toda a sofisticação e expertise do Chef Lênin Palhano. Entre as opções do jantar, o Nômade oferece pratos como o cordeiro ao molho roti com mandioca cozida em caldo de carne, filé mignon bovino grelhado ao molho de vinho do porto com fetuccine e molho de Grana Padano, entrecot abberden angus grelhado com caldo de carne, batatas e cogumelos.
Além dos pratos, o Restaurante Nômade oferece uma exclusiva carta de vinhos elaborada também pelo chef Lênin Palhano e pelo sommellier Luiz Gastão. Com mais de 60 rótulos de uma preciosa coleção de vinhos brancos, tintos, rosé, espumantes e champagnes, vindos dos mais tradicionais mercados mundiais, como França, Espanha, Portugal, Itália, África do Sul, Argentina, Chile e os espumantes da Serra Gaúcha.
O Nômade ainda tem condições especiais de valores para o almoço a partir de R$ 58,00 + 10% por pessoa, e para o jantar R$ 110,00 + 10% por pessoa. A exclusividade do jantar é de segunda a quarta e para o almoço é de segunda a sexta. O horário de funcionamento do almoço é de 12h às 15h. Para o jantar o horário de funcionamento é das 19h às 23 h. A capacidade do restaurante é para 42 pessoas, com reservas feitas antecipadamente.
Sobre o Nomaa Hotel – Projetado sob um conceito intimista, elegante e descomplicado, o Nomaa combina design, gastronomia, conectividade e serviços personalizados para proporcionar bem-estar e experiências marcantes, tudo isso em um empreendimento 100% acessível e com 42 confortáveis apartamentos, situado no melhor bairro de Curitiba, o Batel.


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