Chefe confeiteiro criador do site 750g cria doce exclusivo para a Páscoa do DC World Paris: DéeSse
Schär traz novidade para o mercado brasileiro: biscoito de aveia sem glúten
Um dos ingredientes mais recomendados por nutricionistas, devido ao alto teor de fibras tanto solúveis quanto insolúveis, a aveia é a principal novidade da empresa italiana Schär para este ano no mercado brasileiro. Em março chega ao país o Biscotto All’Avena, biscoito de aveia livre de glúten. Este será o primeiro produto com aveia certificadamente sem glúten disponível no Brasil.
Entre as substâncias presentes na aveia está a beta-glucana, fibra solúvel que ajuda na diminuição do colesterol sanguíneo e no controle do diabetes e reduz a pressão arterial. Pertencente ao grupo dos cereais, a aveia contém também fibras insolúveis, que auxiliam na aceleração do trânsito intestinal, além de zinco e antioxidantes, que melhoram o sistema imunológico e retardam o envelhecimento. O Biscotto All’Avena da Schär inclui ainda vitamina B1 e ferro.
Segurança alimentar: aveia sem glúten
Para garantir a produção de aveia comprovadamente sem glúten, a marca possui fornecedores mundiais cadastrados e faz o controle minucioso de todo o processo produtivo. O cuidado visa garantir que não haja contaminação cruzada, uma vez que o cultivo da aveia em muitos países costuma ser intercalado com o do trigo, ingrediente que contém glúten, o que pode trazer risco a pessoas com doença celíaca, entre outras patologias glúten-relacionadas. A marca, no entanto, trabalha exclusivamente com produtores que não realizam o plantio de trigo.
“Há anos o grupo Dr. Schär vem trabalhando no estabelecimento de uma cadeia de fornecimento controlada para seus mais importantes ingredientes. O processo inicia pela seleção dos agricultores e então são escolhidas variedades específicas de sementes para cultivo. Esse modelo de operação permite que todo o processo seja rastreável, da semente até a moagem e transporte dos grãos. Assim, o resultado final são insumos de altíssima qualidade e totalmente seguros em relação a uma possível contaminação - tanto em relação ao glúten quanto em relação a micotoxinas e outros alergênicos”, explica Hannes Berger, CEO da empresa italiana. Vale destacar ainda que a Schär produz apenas alimentos sem ingredientes transgênicos, conservantes, corantes e aromatizantes artificiais.
O Biscotto All’Avena será mais uma opção para os mais de 3 mil pontos de venda da marca, distribuídos em todas as regiões do país. Seguindo a tendência evidenciada pelos consumidores nas pesquisas internas conduzidas pela marca, o novo produto da Schär vem dividido em duas práticas porções de 65 gramas. O valor sugerido pelo pacote com 130 gramas é R$ 19,49. Uma boa alternativa para quem quer ou precisa excluir o glúten da dieta, e busca alimentos que aliam muito sabor, segurança e excelentes valores nutricionais.
Outros lançamentos da Schär para 2016
Além do Biscotto All’Avena, outros dois produtos serão lançados até março para o mercado brasileiro: o Cheese Bites e o Wafer Pocket.
Cheese Bites: biscoitos salgados de queijo em formatos geométricos, ideais para aperitivo. Esse novo produto tem como foco o público que não pode ingerir glúten e que demanda, de acordo com as pesquisas internas realizadas pela marca, opções de snacks para servir aos amigos. O Cheese Bites é um dos lançamentos mundiais da Schär, e o Brasil traz o produto simultaneamente com a Europa.
Wafer Pocket: uma nova embalagem para o tradicional Wafers alle Nocciole. O delicioso biscoito com recheio de avelã da Schär estará disponível a partir de março na versão 50g, em embalagem prática para viagem, atendendo a pedidos de mais opções de lanches com porções menores, para saborear a qualquer hora do dia. Além de isento de glúten, o Wafer Pocket, assim como toda a linha Schär, não possui conservantes, corantes e aromatizantes artificiais.
Serviço
Biscotto All’Avena
Ingredientes: aveia sem glúten (flocos, farinha e farelo), açúcar mascavo, gordura de palma, manteiga, xarope de arroz, gérmen de arroz, farelo de arroz, amido de milho modificado, amido de arroz, sal, fermento químico: bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio; aromatizante natural de baunilha, sal. Pode conter traços de soja e tremoço.
Cheese Bites
Ingredientes: amido de milho, farinha de milho, margarina vegetal [gorduras e óleos vegetais (palma, palmiste, coco, canola, em proporções variáveis), água, sal, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aromatizante], queijo em pó, maltodextrina, proteína do leite, amido de mandioca modificada, farinha de tremoço, açúcar, sal, fermento químico: bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, aromatizante natural. Pode conter traços de soja.
Wafer Pocket
Ingredientes: fécula de batata, açúcar, farinha de arroz, gordura vegetal não hidrogenada, creme de avelã, maltodextrina, soro de leite em pó, farinha de soja, cacau magro em pó, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante natural, fermento químico: bicarbonato de sódio, espessante: goma guar. Pode conter traços de amêndoas.
Mais informações: http://www.schar.com/br
Sobre a Schär
Presente em mais de 60 países, a Schär é líder mundial em alimentação sem glúten. A marca chegou ao mercado brasileiro em 2012 e desde o final de 2014 atua diretamente no Brasil por meio de sua filial administrativa e comercial, na cidade de Curitiba (PR). Os 150 pontos de vendas iniciais já se transformaram em mais de 3 mil, cobrindo todas as regiões do país. Atualmente, são mais de 30 produtos disponíveis para o público brasileiro. Mais do que oferecer uma alternativa para quem precisa ou opta por seguir uma dieta sem glúten, a Schär tem compromisso com o sabor e o prazer à mesa. Porque alimentar-se bem é saber fazer as melhores escolhas.
Cheese Bites
Ingredientes: amido de milho, farinha de milho, margarina vegetal [gorduras e óleos vegetais (palma, palmiste, coco, canola, em proporções variáveis), água, sal, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aromatizante], queijo em pó, maltodextrina, proteína do leite, amido de mandioca modificada, farinha de tremoço, açúcar, sal, fermento químico: bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, aromatizante natural. Pode conter traços de soja.
Wafer Pocket
Ingredientes: fécula de batata, açúcar, farinha de arroz, gordura vegetal não hidrogenada, creme de avelã, maltodextrina, soro de leite em pó, farinha de soja, cacau magro em pó, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante natural, fermento químico: bicarbonato de sódio, espessante: goma guar. Pode conter traços de amêndoas.
Mais informações: http://www.schar.com/br
Sobre a Schär
Presente em mais de 60 países, a Schär é líder mundial em alimentação sem glúten. A marca chegou ao mercado brasileiro em 2012 e desde o final de 2014 atua diretamente no Brasil por meio de sua filial administrativa e comercial, na cidade de Curitiba (PR). Os 150 pontos de vendas iniciais já se transformaram em mais de 3 mil, cobrindo todas as regiões do país. Atualmente, são mais de 30 produtos disponíveis para o público brasileiro. Mais do que oferecer uma alternativa para quem precisa ou opta por seguir uma dieta sem glúten, a Schär tem compromisso com o sabor e o prazer à mesa. Porque alimentar-se bem é saber fazer as melhores escolhas.
Nenhum comentário