Verdemar e Wäls lançam, na unidade do Buritis, mais uma “growler station”
A rede Verdemar em parceria com a Cervejaria Wäls segue ampliando o seu mais novo serviço e inaugura outra unidade da “growler station”, agora na loja do bairro Buritis. A “growler station” é uma estação de cerveja fresca, onde o consumidor tem o conforto e a praticidade de saborear 10 tipos de chopes de extrema qualidade em sua casa.
O Verdemar foi o primeiro supermercado da América Latina a inaugurar uma “growler station”, em maio desse ano, na sua loja do Sion. O sucesso foi tão grande que a parceria chegou à mais uma loja da rede.
O growler é um recipiente, com capacidade de 1,9 litros, bastante utilizado nos Estados Unidos (EUA). É uma garrafa de vidro ou cerâmica que possui uma tampa eficiente que conserva o chopp por até cinco dias na geladeira. Quando aberto, deve ser consumido em 48 horas. Nos EUA, por exemplo, a pessoa pode comprar um growler no bar, enchê-lo de cerveja on tap que mais lhe agradar e ir bebê-la no aconchego do lar. Acabou o chope? Basta ir novamente ao Verdemar e repetir a operação.
Esta nova proposta do Verdemar terá uma logística diferenciada, onde haverá um “sommelier beer”, um funcionário capacitado, para explicar e orientar o consumidor sobre todos os tipos de chope, além da economia da embalagem, já que o growler é retornável. Serão dez opções iniciais de saídas de chope sem pasteurização: Cristal, Dubbel, Niobium, Pale Ale, Petroleum, Pilsner, Session Citra, Witte, Oktoberfest e 8 e 1.
De acordo com o Superintendente de Marketing do Verdemar, Antônio Celso Azevedo, este serviço vem ao encontro dos anseios dos consumidores, já que o mineiro tem o hábito de ser um bom apreciador de cervejas especiais. “A filosofia do Verdemar sempre foi criar ações inovadoras e apresentar novas formas de consumo para os clientes. Sempre buscamos trazer para Belo Horizonte as novas tendências na área de gastronomia mundial. E tentamos adaptar a cultura de outros países com as demandas locais do nosso público”, afirma. E quanto a expectativa de venda? Antônio Celso é enfático e afirma que são as mais positivas possíveis. “Não é à toa que Belo Horizonte é oficialmente reconhecida por ser a Capital Mundial dos Botecos”, destaca.
A estação de chope Wäls Verdemar Buritis, funcionará de segunda à sexta, das 10h às 21h, e aos sábados, domingos e feriados, das 9h às 20h.
De acordo com o Superintendente de Marketing do Verdemar, Antônio Celso Azevedo, este serviço vem ao encontro dos anseios dos consumidores, já que o mineiro tem o hábito de ser um bom apreciador de cervejas especiais. “A filosofia do Verdemar sempre foi criar ações inovadoras e apresentar novas formas de consumo para os clientes. Sempre buscamos trazer para Belo Horizonte as novas tendências na área de gastronomia mundial. E tentamos adaptar a cultura de outros países com as demandas locais do nosso público”, afirma. E quanto a expectativa de venda? Antônio Celso é enfático e afirma que são as mais positivas possíveis. “Não é à toa que Belo Horizonte é oficialmente reconhecida por ser a Capital Mundial dos Botecos”, destaca.
A estação de chope Wäls Verdemar Buritis, funcionará de segunda à sexta, das 10h às 21h, e aos sábados, domingos e feriados, das 9h às 20h.
Nenhum comentário