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Cursos diferenciados você só encontra no Shopping União de Osasco

Foto/Divulgação
A programação de cursos do Shopping União de Osasco está imperdível em fevereiro e traz o melhor do artesanato para fins comerciais, além de inúmeras delícias culinárias para o dia a dia e também para Páscoa. Inscrições – Somente presenciais, de segunda a sexta-feira, das 14h às 16h30 e das 17h30 às 21h, na Central de Cursos, Piso Avenida, corredor de serviços (próximo ao Poupatempo).

ARTESANATO:

6/2 – 14h às 16h e 18h às 20h – Aprenda a confeccionar um porta-pincel para maquiagem com a artesã Erica Schirmanoff. As alunas devem levar tesoura, pincel, rolinho de espuma e dois tecidos de algodão medindo 50 x 70 cm.

7/2 – 14h às 16h e 18h às 20h – Venha aprender a confeccionar uma delicada abraçadeira de cortina em pérolas com a artesã Shirlene Chiarelli. As alunas devem levar quatro metros de nylon nº 50 mm para a aula.

9/2 – 14h às 16h e 18h às 20h – A artesã Janete Benedetti vai ensinar a trabalhar um lindo rocambole em dobradura de toalha para deixar seu lavabo mais elegante. As alunas devem levar para a aula uma toalha de rosto e uma de lavabo em cores diferentes no dia da aula.

10/2 – 14h às 16h e 18h às 20h – Aprenda a confeccionar um lindo pote de vidro com a técnica de decoupagem na textura com a artesã Elisabete Loturco. As alunas devem levar para a aula um pote de vidro de três litros (24 cm de altura x 46 cm de largura) e um tecido de algodão na cor de sua preferência medindo 30 cm x 30 cm.

CULINÁRIA:

13/2 – 14h às 16h – Faça e venda deliciosos bolos gelados e embrulhados, além de aprender toda a técnica de montagem e embalagem de bolo de laranja, abacaxi com coco e leite ninho com a Central Doces, Alispec e a culinarista Valquiria Silva.

14/2 – 14h às 16h – Bolo para iniciantes: aprenda o passo a passo (massa, recheio e montagem e calda) para fazer bolos com decoração de chantilly, aplicação de papel arroz e bicos de confeitar com a culinarista Luciana Matos.

14/2 – 18h às 20h – Festival de rocamboles (massa e recheios) com sugestões de decoração e o incrível rocambole que já sai do forno recheado com a Central Doces e a culinarista Luciana Matos.

15/2 – 14h às 16h – Venha aprender a técnica de manuseio com chocolate confeccionando ovos de páscoa maciços, recheados, rendados e bombons com a Central Doces, Mavalério e a culinarista Rose Vitiello.

15/2 – 18h às 20h – Especial de salgados fritos sem cozimento e massa leve (coxinha, risole, bolinho de queijo e bolinho punk) com a culinarista Rose Vitiello.

16/2 – 18h às 20h - Festival de bolos de confeitaria fina e bolo no pote com deliciosas raspas de chocolate feito em aula com a Dona Lella e a culinarista Lourdes Diniz.

17/2 – 14h às 16h – Especial bolos de chocolate do tipo prestígio e bolo de chocolate gourmet com a Central Doces, Frutcoco e a culinarista Rose Vitiello.

20/2 – 14h às 16h – Aprenda a modelar superdivertidos bichinhos da fazenda (vaquinha, porquinho) em pasta americana com a Central Doces, Celebrate e o chef Weslley Benvenuto.

20/2 – 18h às 20h – Cupcakes de iogurte da fazendinha com recheio de frutas vermelhas e decorações rápidas com pasta americana com o chef Weslley Benvenuto.

21/2 – 14h às 16h – Prepare-se para a Páscoa e aprenda a fazer ovos tradicional, bicolor, marmorizado e trançado recheado com ovinhos com a Central Doces, Harald e a culinarista Isabel Tempesta.

21/2 – 18h às 20h – Faça e venda: ovos de Páscoa trufado, decorado com transfer e coração rendado com a Central Doces, Harald e a culinarista Isabel Tempesta.

22/2 – 14h às 16h – Culinária Light: aprenda a preparar o “cassoulet light” (feijoada branca francesa) com a culinarista Maria Antônia.

22/2 – 18h às 20h – Aprenda a preparar um lindo bolo decorado com coelho com a Central Doces e a culinarista Maria Antônia.

23/2 – 14h às 16h – Festival de sushi: temaki, uramaki e hossomaki com a culinarista Maria Marlene.

23/2 – 18h às 20h – Faça e venda deliciosas trufas originais com a Central Doces e a culinarista Maria Marlene.

24/2 – 14h às 16h – Aprenda a preparar um lindo bolo de 15 anos com rosas colombianas e sandálias de açúcar com a Central Doces, Arcolor e a culinarista Adriana Maeda.

24/2 – 18h às 20h – Especial massas: ravióli de frango com catupiry e molho branco com a culinarista Debora Oliveira.

Shopping União de Osasco

Avenida dos Autonomistas, 1400/Avenida Hilário Pereira de Souza, 700
Avenida Franz Voegeli, 707/ Vila Yara - Osasco – 3184-4000
www.shoppinguniao.com.br - facebook/uniaodeosasco – insta:shoppinguniaooficial

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