LC realiza seu 1° workshop de gastronomia de 2017 com o tema finalização e apresentação das preparações
O treinamento, processo realizado periodicamente e sempre com uma abordagem diferente, ressaltou pontos como a facilitação de processos e padronização dos serviços no dia a dia
O objetivo do Workshop foi realinhar com os profissionais a importância da apresentação impecável de um prato, e de como isso resulta em uma ótima impressão e experiência ao cliente. Além disso, o evento ressaltou pontos como a facilitação de processos e padronização dos serviços no dia a dia; maior segurança alimentar; aumento de produtividade e de qualidade de vida.
Segundo Vera Mascarenhas, Gerente de Desenvolvimento Operacional da LC Restaurantes, e responsável pela organização do Workshop; os treinamentos são imprescindíveis, pois incrementam o desempenho dos colaboradores e padronizam os serviços aos clientes. “A cada treinamento realizado, o colaborador ganha conhecimentos aprofundados, se tornando ainda mais experiente em sua área de atuação. O resultado é a melhoria contínua dos nossos serviços e a superação das expectativas de nossos clientes”, reforça Vera.
Sobre a LC Restaurantes
Com 27 anos no mercado de refeições coletivas, atuando em projetos especiais e personalizados, a LC Restaurantes se diferencia pela sua excelência em atendimento e serviços de alimentação para empresas, hospitais, escolas, varejo e hotelaria marítima, estando presente em oito estados: São Paulo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Paraná, Rio Grande do Sul, Goiás, Pernambuco e Distrito Federal. A empresa conta com equipes altamente qualificadas para desenvolver projetos diferenciados, planejando ambientes que proporcionem ganhos de qualidade de vida. Dentre seus serviços, destacam-se Sabor Brasil (Sabor do Chef, Sabor do Cliente e Sabor Saúde), Cozinha & Arte, Prato à La Carte, Grill, LC Conveniência, Cafeteria e outros.
Nenhum comentário