Últimas

Restaurant Week: com sobremesas imperdíveis, 15ª edição do festival apresenta sabores marcantes

Foto/Divulgação
A 15ª edição da Curitiba Restaurant está movimentando a cidade. Nesse primeiro evento de 2017, mais de 30 restaurantes participam do festival gastronômico e disponibilizam menus completos, inclusive sobremesas saborosas e incríveis.

Confira algumas das sobremesas imperdíveis dessa edição:

1. Creme de Papaia – Lellis Tratoria (Foto: Rodrigo Pierrot)
2. Parfait de banana, calda de caramelo e praliné de avelãs – Vin Bistrô (Foto: Rodrigo Pierrot)
3. Gelato Banoffi - Chocolate preto, Creme e Morango – Cantina do Délio (Foto: Rodrigo Pierrot)
4. Cheese Cake de Frutas Vermelhas – Canto do Monge (Foto: Rodrigo Pierrot)
5. Brownie de chocolate acompanhado de sorvete de creme – Badida ParkShopping Barigui e Churrascaria Badida (Foto: Rodrigo Pierrot)
6. Baklewa: doce folhado, recheado com nozes, amêndoas, castanhas e regado com uma calda a base de água de rosas e flor de laranjeira – Nayme Culinária Árabe (Foto: Rodrigo Pierrot)

A 15ª edição da Curitiba Restaurant Week vai até 07 de maio em estabelecimentos espalhados pela capital. Os melhores restaurantes da cidade têm em seus cardápios refeições que incluem entrada, prato principal e sobremesa por preços fixos. Para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 43,90 + R$ 1 de doação para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 44,90; e no jantar, R$ 54,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 55,90. Já para o Menu +Plus o almoço sai por R$ 55 + R$ 1 de doação, no total R$ 56; e para o jantar, R$ 68 + R$ 1 de doação, sendo assim, R$ 69 no total.

Reservas e Interatividade
A Restaurant Week é um evento apresentado pela 99, empresa de mobilidade urbana. Ao utilizar o código 99RW, cada usuário ganhará 30% de desconto nas corridas. No entanto, é imprescindível a consulta ao regulamento no app 99.

Para esta edição, a Brahma Extra como a cerveja oficial do evento.

Serviço:

15ª Curitiba Restaurant Week
Quando: de 13 de abril a 07 de maio
Onde: em 36 restaurantes – Consulte roteiro.

Quanto:

Menu Tradicional:
Almoço: 43,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)
Jantar: R$ 54,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)
Menu +Plus
Almoço: R$ 55 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)
Jantar: R$ 68 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)

Reservas online: http://restaurantweek.com.br/evento/curitiba
Mais informações: http://restaurantweek.com.br/

Abaixo, a lista de todos os restaurantes que participam da 15º Edição da Curitiba Restaurant Week:

- Anarco
- Armazém 71
- Armazém Português
- Armazém Santo Antônio
- Artè Restaurante
- Badida ParkShopping Barigui
- Bar do Victor - Praça da Espanha
- Bar do Victor – São Lourenço
- Bistrô do Victor
- C La Vie
- Café do Monge
- Cantina do Délio
- Canto do Monge
- Cenácolo Restaurante
- Churrascaria Badida
- Duo Cuisine
- Ernesto
- Ibérico
- L’Entrecote de Paris - Curitiba
- Le Rechaud
- Lelis Tratoria
- Luigi Pietro
- Mezanino das Artes
- Nayme Culinária Árabe
- Olivença
- O Limoeiro
- Petiscaria do Victor
- Petit Chateau
- Pobre Juan - Curitiba
- Scavollo
- Swadisht Cozinha Indiana
- Terra Madre
- Thai
- Tuna
- Vin Bistrô
- Volta ao Mundo Massas Criativas
- Karbonell Frutos do Mar

Nenhum comentário