Últimas

ALBANOS RECEBE o chef Fernando Castanheira, do Adore Espaço Gastronômico, com suas melhores comidas de bar neste final de semana (9 a 11 de junho)

PAULO VASCONCELOS E AGNES FARKASVOLGYI SÃO OS PRÓXIMOS CONVIDADOS 
A LEVAR SUAS MELHORES COMIDAS DE BAR AO ALBANOS

Ragú de pernil -  Foto Fernando Castanheira
Nos finais de semana de junho, o Albanos de Lourdes promove um projeto com grandes chefs convidados e suas melhores comidas de bar, o Albanos Recebe. Nos dias 9, 10 e 11 será a vez de Fernando Castanheira, atual chef do Adore Espaço Gastronômico, levar um menu que desenvolveu especialmente para a casa.

Torresmo de barriga com creme de goiabada e curry; croquete de cordeiro com roti picante; torta folhada de tomates assados, pasta de amêndoas, muçarela fresca e tapenade verde; ragú de pernil com nhoque crocante; confit de costelinha, creme de milho, crisp de couve e molho de limão estão entre os pratos.

"Para esta ocasião, usei algumas receitas que já foram testadas, os melhores pratos que fizemos e que combinam com o estilo do Albanos, com os chopes, e que valorizam os ingredientes regionais. Fiquei honrado de receber este convite, aceito pouquíssimos. Mas, neste caso, me senti tranquilo de aceitar por ser Albanos, pois sei que eles possuem uma cozinha referência e um chef da minha extrema confiança, o Marcinho”, conta Castanheira.

O professor de gastronomia Humberto Passeado foi o primeiro convidado. Após Fernando Castanheira, participam Paulo Vasconcelos (23, 24 e 25/06) e Agnes Farkasvolgyi (30/06, 1 e 2/07).

“Há algum tempo estamos repensando a identidade do Albanos de Lourdes. Diferente da unidade no Sion, que tem um perfil mais jovem, nesta casa temos um menu, um público e uma estrutura que não é de boteco e nem de restaurante. Somos um bar. Por isso convidamos grandes chefs, que também são professores para nos apresentar qual o olhar deles sobre a nossa casa e sobre a comida de bar. A partir desse projeto e da resposta dos nossos clientes vamos reestruturar o menu da casa”, explica a proprietária Fernanda Bicalho.

SERVIÇO:

Albanos Recebe

Datas:

9, 10 e 11/06 – Fernando Castanheira
23, 24 e 25/06 – Paulo Vasconcelos
30/06, 1 e 2/07 – Agnes Farkasvolgyi

Horários de funcionamento: sexta, das 18h a 01h/ sábado, das 12h a 01/ domingo, das 12h às 17h.

Endereço: Unidade Lourdes - Rua Rio de Janeiro, 2076
www.facebook.com/choperiaalbanos

Instagram.com/chperiaalbanos

Nenhum comentário