Cortes nobres entram no cardápio da Belini Pães
São quatro deliciosas opções servidas no almoço e jantar, incluindo acompanhamento
Muito tem se falado sobre carnes nobres, como o Angus, um tipo de raça bovina que está em alta, destinada à produção de cortes de qualidade superior, que tem agradado os apreciadores de uma boa refeição. E, sempre atenta a tudo que é novidade gastronômica, a Belini Pães & Gastronomia (113 sul) oferece quatro deliciosas opções desses cortes no cardápio (almoço e jantar - individual). O valor inclui o acompanhamento, que pode ser um dos sabores do risoto (alho poró, brócolis ou queijo), ou um tipo de massa (penne ou espaguete), com molho branco ou vermelho. No almoço, o cliente ainda tem direito de se servir das saladas do buffet.
Para começar, o Beef Chorizo (R$39,50), corte que consagrou a Argentina como ícone do churrasco mundial, tem caraterísticas próprias e oferece sabor e textura bem diferentes, por isso tornou-se estrela de pratos em restaurantes renomados. Outra escolha, igualmente nobre, é o Bife Ancho (R$44,90), corte de origem portenha que tem conquistado os brasileiros. Retirado da ponta do contrafilé, a partir das cinco primeiras vértebras do boi, incluindo uma pequena parte do filé mignon, uma região super macia.
E não para por aí. Tem ainda o Bombom d'Alcatra (R$36,50), retirado do miolo da alcatra. A peça inteira fica no traseiro do boi, de onde são extraídos outros cortes muito apreciados por churrasqueiros, como a maminha. E para fechar com chave de ouro, tem o Baby Beef (R$39,50), um corte protegido, com fibras pouco expostas a esforço e movimentação, valorizado por sua carne extremamente macia, quase sem gordura.
Com todas essas opções, os admiradores de uma carne de qualidade só precisam escolher e saborear essas delícias.
Serviço:
Belini Pães & Gastronomia
Endereço: SCLS 113 Bloco D Loja 35
Telefone: (61) 33450777
Horário de funcionamento: Diariamente das 6h30 às 0h
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