Freddo apresenta seu novo sabor: Tiramissu
Combinando base cremosa de mascarpone com cacau e café, o sorvete inspirado na tradicional sobremesa italiana está disponível em todas as lojas do Brasil
A Freddo, rede argentina de sorvetes 100% artesanais, anuncia sua mais nova criação: o Tiramissu. A novidade chega ao cardápio da rede para enriquecer ainda mais o portfólio da marca, que já conta com mais quatro sabores inspirados em sobremesas tradicionais: banana split, que contém doce de leite natural e chocolate; mousse de maracujá; zabaione italiano, com nozes e passas ao rum; e tramontana, similar a um pavê, preparado com creme, doce de leite natural e biscoitos banhados no chocolate.
O novo sabor apresenta uma receita exclusiva, com o tradicional creme gelado de queijo mascarpone combinado com cacau e café. Um sorvete autêntico, de sabor marcante, que já está disponível em todas as lojas da rede.
“Cada receita de sorvete da Freddo é única e sempre pensada de modo a proporcionar as melhores experiências gastronômicas aos apreciadores dos nossos gelados. Esse lançamento é resultado do nosso intenso trabalho para apresentar o melhor sempre, com matéria-prima de qualidade e 100% artesanal”, afirma o gerente de mercado da Freddo Brasil, Juliano Russo.
Além do Tiramissu, a rede ainda oferece mais de 30 sabores, divididos nas categorias Creme (sorvetes à base de leite), Chocolate, Doces de Leite, Frutais e Light, e também opções sem glúten e sem lactose. Como são produzidos de maneira artesanal, nenhum dos sabores contém saborizantes nem conservantes.
Confira essa e outras opções que a marca oferece no site www.freddobrasil.com.
Para mais informações, visite as redes sociais da marca:
Facebook – www.facebook.com/FreddoSorvetesTwitter – twitter.com/FreddoBrasilInstagram – @freddobrasil
Sobre a Freddo
Sorvete artesanal de textura única e feito com os melhores ingredientes. Essa é a proposta da Freddo desde 1969, quando abriu sua primeira loja em Buenos Aires. No Brasil, repete sua fórmula de sucesso, ao oferecer o sorvete produzido na Argentina e transportado para o Brasil com todo o cuidado, além de deliciosas combinações com café, sobremesas e o incomparável doce de leite argentino, nas suas cerca de 30 lojas.
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