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Villa Roma tem pizzas finíssimas para comer com as mãos

Comemore o Dia da Pizza saboreando redondas mais leves, elaboradas com massa crocante no melhor estilo italiano 

Foto/Divulgação
Dia 10 de julho é o Dia da Pizza e nada melhor do que festejar a data de uma maneira diferente, comendo uma redonda finíssima e super crocante preparada pela Villa Roma.

Com uma unidade nos Jardins e outra no Tatuapé, a casa oferece as pizzas mais finas de São Paulo e aposta na tradição italiana comer as redondas com as mãos.

Para facilitar essa operação, a pizzaria gourmet oferece aos clientes luvas descartáveis em vez de talheres, criando uma forma “descolada” e divertida de saborear criações exclusivas como a Biquinho da Villa que combina mussarela, linguiça artesanal apimentada, alho gratinado com Grana Padano e pimenta biquinho. A versão grande sai por R$86,00, a média R$ 76,00 e a individual R$ 60,00.

Conhecidas como ‘crispy-pizza’, são preparadas com azeite, não levam óleo e nem leite, e recebem uma cobertura mais leve, por isso, chegam a ser, em média, 50% menos calóricas que as versões tradicionais.

Servidas em pedras de cerâmica, para preservar o calor por mais tempo, têm diâmetros maiores que as tradicionais e são cortadas em fatias mais finas para facilitar a degustação, além combinar ingredientes diferenciados como a de Avocado com Salmão Defumado, que custa de R$ 60,00 a R$ 87,00, conforme o tamanho.

Com mais de 50 sabores, a casa oferece desde versões tradicionais como a Marguerita Gourmet feita com mussarela de búfala, manjericão fresco tomate cereja e Grana Padano (de R$ 49,00 a R$ 71,00), a Caprese e a Napolitana, além de exclusividades como a Villa Roma, preparada com mussarela, parmesão, alho frito, folhas de manjericão e gergelim.

Outras atrações do cardápio são a Parma e Rúcula que leva mussarela, rúcula com tomate cereja, parmesão e lâminas de presunto parma (de R$ 60,00 a R$ 87,00) e a Tomatina, que combina base de Catupiry com mussarela, tomate seco e tomate cereja, finalizada com nozes e manjericão fresco (de R$ 58,00 a R$ 83,00).

A casa também oferece diversas opções para veganos como a Zen, que leva mussarela vegana, shimeji ao vinho tinto orgânico e alho poró refogado (de R$ 57,00 a R$ 72,00) e a Green Life feita com avocado, tomate cereja, champingnon e castanha de caju (de R$ 58,00 a R$ 83,00).

Outra atração à parte são as pizzas doces elaboradas com chocolates de diferentes marcas. Tem versões com Lindt, que vem quadradinhos do chocolate suíço, com Kit Kat, a coberta com Kinder Ovo e as versões com Nutella e M&M’s, entre outras opções.

Na unidade dos Jardins, o ambiente descolado é ideal para reunir os amigos e familiares. Com jardim vertical e pé direito de 6 metros, o restaurante tem capacidade para receber 120 pessoas, acesso para deficientes e estacionamento/vallet (R$ 25). A unidade do Tatuapé comporta até 240 pessoas e o estacionamento/vallet é R$ 20,00.

VILLA ROMA

Jardins: Alameda Jaú, 1191 – Jardins - (11) 3060-­9556
Tatuapé: Rua Serra de Juréia, 215 – Tatuapé - (11) 2092-7374

Funcionamento:

Terça a quinta:17h às 00h, Sexta e sábado:17h à 01h, Domingo:18h às 23h
CC: American Express, Diners, Mastercard e Visa e de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron.
www.villaromapizzaria.com.br

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