Com decoração repaginada, inspirada na região do norte da Itália, La Cucina Piemontese tem novidades no cardápio
Para
apresentar as boas novas e relançamentos em seu cardápio, o restaurante La
Cucina Piemontese reformou o ambiente que está ainda mais acolhedor ao reunir
referências das casas antigas da região do norte da Itália, reconhecida pela sua
beleza única e a gastronomia primorosa.
Com projeto
assinado pela More Arquitetura + Design, o restaurante ficou com atmosfera mais
intimista, que mistura elementos clássicos no mobiliário antigo expondo louças
de família, aos rústicos contemporâneos, como as luminárias pendentes com cordas.
O clima de aconchego em cada espaço começa a partir do lounge de entrada, que
convida para o bate papo, ao deck externo com peles e mantas nas cadeiras para
os dias mais frios.
No cardápio, o Chef Leandro Polack resgatou uma
seleção de boas pedidas entre os clientes da casa, como o irresistível Taleggio. A entrada, traz o queijo
derretido envolto em massa folhada, assado lentamente e servido com mix de
cogumelos e mel trufado, acompanhado de torradinhas (R$48). Entre os novos
pratos principais, o Tortelloni de
Alcachofras ganhou destaque com fonduta de queijo de cabra e cebolas
caramelizadas (R$ 69).
SOBRE O LA CUCINA PIEMONTESE – Aproximando os visitantes das tradicionais delícias da cozinha
italiana contemporânea, o restaurante La Cucina Piemontese, do Chef Leandro
Polack, está localizado em um dos pontos mais charmosos de Alphaville. O
cardápio, que muda sazonalmente, trabalha com ingredientes frescos da estação,
reúne pratos típicos do Piemonte como trufas, ossobuco, cogumelos porcini, além
de influências de outras regiões da Itália em criações próprias, que trazem
leveza ao paladar. As delicadas sobremesas são criações da sócia, Leslie
Manzini, que está à frente da confeitaria e apresenta receitas próprias e
irresistíveis como Pannacota e o exclusivo Tiramisù. O restaurante La Cucina
Piemontese comemora a conquista, pelo 2º ano consecutivo, do título
de melhor carta de vinhos, pela revista Prazeres da Mesa, e foi eleito nos
últimos três anos o favorito em sua região. Seu ambiente acolhedor é ideal para
quem deseja desfrutar a experiência gastronômica de excelência em clima
romântico e tranquilo.
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