Últimas

Eataly promove aula de cozinha clássica italiana com chef Leandro Polack, do La Cucina Piemontese

Reconhecida em todo o mundo pelos saborosos pratos, a gastronomia italiana conquista diferentes paladares. A convite do Eataly, no dia 10 de setembro, as 19h30, o chef Leandro Polack, do restaurante La Cucina Piemontese, dará uma aula especial que ensina o preparo de três receitas apreciadas pelos italianos da “Cucina Classica Italiana”, na La Scuola Di Eataly.

No menu, como entrada está a burrata frita com pesto, a massa farfalle com pesto de pistache e mortadela como prato principal e, para a sobremesa, o bolo cremoso de limão siciliano. Com a mão na massa, os participantes aprenderão o passo a passo que pode ser facilmente replicado em casa.

Os interessados não precisam ter conhecimento prévio em gastronomia. O valor da aula é R$ 180,00 e inclui o certificado de participação e apostila. Inscrições estão disponíveis em https://www.foodpass.com.br/evento/cucina-classica-italiana-15


SOBRE O LA CUCINA PIEMONTESE – Aproximando os visitantes das tradicionais delícias da cozinha italiana contemporânea, o restaurante La Cucina Piemontese, do Chef Leandro Polack, está localizado em um dos pontos mais charmosos de Alphaville. O cardápio, que muda sazonalmente, trabalha com ingredientes frescos da estação, reúne pratos típicos do Piemonte como trufas, ossobuco, cogumelos porcini, além de influências de outras regiões da Itália em criações próprias, que trazem leveza ao paladar. As delicadas sobremesas são criações da sócia, Leslie Manzini, que está à frente da confeitaria e apresenta receitas próprias e irresistíveis como Pannacota e o exclusivo Tiramisù. O restaurante La Cucina Piemontese comemora a conquista, pelo 2º ano consecutivo, do título de melhor carta de vinhos, pela revista Prazeres da Mesa, e foi eleito nos últimos três anos o favorito em sua região. Seu ambiente acolhedor é ideal para quem deseja desfrutar a experiência gastronômica de excelência em clima romântico e tranquilo.

Nenhum comentário