La Cucina Piemontese comemora aniversário de seis anos com tradicional hamburgada
As festas de aniversário do La Cucina Piemontese se tornaram
sinônimo de diversão em família. Para celebrar o sexto aniversário, o
restaurante mais uma vez promove a tradicional Hamburgada. No dia 1 de
dezembro, das 12h30 às 17h, o evento gastronômico acontece no ambiente externo
da casa, reunindo parceiros e música ao vivo com o repertório da R2 Band.
No cardápio dos burguers assinados pelo chef Leandro Polack, estão
hambúrguer bovino, maionese de dijon e cebola caramelizada; ou hambúrguer
bovino, queijo cheddar, acompanhado de molho arrabbiata. Para quem não consome
carne, a sugestão é a opção de hambúrguer vegetariano, a base de grão de bico e
abóbora cabotiá (o cliente monta sua combinação no lanche). Todas as sugestões custam
R$ 25.
Para adoçar o paladar dos visitantes, a Le Botteghe di Leonardo estará presente com seus gelatos
irresistíveis, clássicos italianos e diversos sabores tipicamente brasileiros,
como o de Cambuci e Jabuticaba. Os brigadeiros gourmets da Downlicia incrementam o cardápio do evento. Produzidos
artesanalmente, os doces são criações do jovem Gabriel Bernardes de 21 anos,
que superou todas as barreiras da síndrome de down e com a ajuda da mãe,
apostou em seu próprio negócio.
Para as bebidinhas, os visitantes terão a Lillet, uma bebida francesa leve e aromática ideal para os dias
quentes, os drinks em Gin Tanqueray
e a refrescante Cerveja Interiorana.
Serviço:
Hamburgada La Cucina Piemontese
Data: 1 de dezembro
Horário: Das 12h30 às 17h
Endereço: La Cucina Piemontese - Av. Valville, 550 - Santana de Parnaíba - SP
#Entrada gratuita
SOBRE O LA CUCINA PIEMONTESE – Aproximando os visitantes das tradicionais delícias da cozinha
italiana contemporânea, o restaurante La Cucina Piemontese, do Chef Leandro
Polack, está localizado em um dos pontos mais charmosos de Alphaville. O
cardápio, que muda sazonalmente, trabalha com ingredientes frescos da estação,
reúne pratos típicos do Piemonte como trufas, ossobuco, cogumelos porcini, além
de influências de outras regiões da Itália em criações próprias, que trazem
leveza ao paladar. As delicadas sobremesas são criações da sócia, Leslie
Manzini, que está à frente da confeitaria e apresenta receitas próprias e
irresistíveis como Pannacota e o exclusivo Tiramisù. O restaurante La Cucina
Piemontese comemora a conquista, pelo 2º ano consecutivo, do título
de melhor carta de vinhos, pela revista Prazeres da Mesa, e foi eleito nos
últimos três anos o favorito em sua região. Seu ambiente acolhedor é ideal para
quem deseja desfrutar a experiência gastronômica de excelência em clima
romântico e tranquilo.
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