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Neste fim de ano La Cucina Piemontese aposta em pratos pré-montados para o cliente finalizar em casa

O La Cucina Piemontese está aceitando as encomendas para as festas de final de ano de pratos pré-montados, preparados exclusivamente para serem finalizados em casa. Algumas novidades do recém lançado Menu Primavera também integram o cardápio de Natal.

As encomendas deverão ser feitas até o dia 18 de dezembro e as entregas serão realizadas no dia 23/12, para endereços na região de Alphaville. Para outras localidades, o cliente poderá agendar a retirada no ato do pedido.

Neste ano, entre os destaques do cardápio estão as entradinhas: a Burrata Cremosa servida com Tomate Cereja, Pesto de Manjericão e torradas (R$55) e a Caponata de Berinjela (R$110/kg). Para os pratos principais estão as massas recheadas com as opções de Ravioli Duplo de Costela e Abóbora, Totelloni recheado de Figo e Gorgonzola, e o Ravioli de Mussarela de Búfala (R$95/kg).

Como sugestão que faz sucesso entre os clientes fiéis do restaurante está o Gnocchi de Batata (R$50/kg), que pode ser servido com Molho Caseiro (R$64/kg), Branco (R$64/kg), Branco Trufado (R$72/kg) ou Cogumelo Porcini (R$89/kg). E para quem não dispensa uma boa carne, o tradicional Filé Mignon com Molho Dijon é a opção ideal (R$244/kg).

No menu de sobremesas estão o Tiramisu (R$110), Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas, Chocolate Amargo ou Goiabada (nas opções de 700g ou 1,2kg e com ou sem glúten), e Sorvete de Caramelo Salgado, Baunilha ou Mascarpone com Frutas Vermelhas (R$75/kilo).

Acompanhando os pratos, a casa envia ao cliente um manual com as dicas de preparo, para que sejam servidos preservando todo seu sabor e frescor.

SOBRE O LA CUCINA PIEMONTESE – Aproximando os visitantes das tradicionais delícias da cozinha italiana contemporânea, o restaurante La Cucina Piemontese, do Chef Leandro Polack, está localizado em um dos pontos mais charmosos de Alphaville. O cardápio, que muda sazonalmente, trabalha com ingredientes frescos da estação, reúne pratos típicos do Piemonte como trufas, ossobuco, cogumelos porcini, além de influências de outras regiões da Itália em criações próprias, que trazem leveza ao paladar. As delicadas sobremesas são criações da sócia, Leslie Manzini, que está à frente da confeitaria e apresenta receitas próprias e irresistíveis como Pannacota e o exclusivo Tiramisù. O restaurante La Cucina Piemontese comemora a conquista, pelo 2º ano consecutivo, do título de melhor carta de vinhos, pela revista Prazeres da Mesa, e foi eleito nos últimos três anos o favorito em sua região. Seu ambiente acolhedor é ideal para quem deseja desfrutar a experiência gastronômica de excelência em clima romântico e tranquilo.

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