Últimas

Comidinhas de Festa Junina: Mondial apresenta receita de Doce de Abóbora com Coco


INGREDIENTES:

1 kg de abóbora de qualquer tipo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de coco ralado fresco ou seco
5 cravos
1 pau de canela

MODO DE PREPARO:

Descasque a abóbora e rale finamente. Você pode usar o processador de alimentos Mondial com o disco de ralar mais fino para facilitar ainda mais.
Coloque a abóbora ralada e todos os outros ingredientes na panela de pressão elétrica, tampe, coloque a válvula na posição de pressão e programe qualquer função como SOPA ou LEGUMES ajustando o tempo para 30 minutos.
Quando terminar, abra, misture novamente e estará pronto.

RENDIMENTO: entre 10 a 12 porções
TEMPO MÉDIO DE PREPARO: até 45 minutos

Você encontra essa e mais receitas no portal Receitas Mondial

PRODUTO UTILIZADO:
Mini Processador Turbo Pratic Mondial MP-16-B
Preço sugerido: R$ 199,90








Nenhum comentário