Últimas

Como entrada para o jantar, aposte na receita de queijo cremoso no pão italiano da Água Doce

Divulgação/Água Doce

QUEIJO CREMOSO NO PÃO ITALIANO


Ingredientes
100g de queijo gruyère 
100g de queijo brie 
1 colher (sopa) de manteiga com sal 
1 cebola picada 
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
150ml de leite integral 
100g de requeijão cremoso 
50g de queijo mussarela 
4 colheres (sopa) de creme de leite 
1 pão italiano médio

Modo de preparo
Corte a tampa do pão italiano, retire o miolo até ficar uma camada média perto da parede do pão. Reserve. Em uma panela, doure, por alguns minutos, a cebola na manteiga. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até formar o creme. Inclua o queijo gruyère, o brie, o requeijão e, por último, a mussarela e o creme de leite. Mexa novamente até dar o ponto. Depois de pronto, preencha o pão italiano com creme e sirva. 

Rendimento: 6 porções 

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – http://www.aguadoce.com.br

Nenhum comentário