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Caldos são opções saudáveis e saborosas para aquecer o corpo no inverno

Verdemar disponibiliza oito opções leves e nutritivas para o consumidor durante sua temporada de caldos

Neste inverno, nada melhor do que um caldo com suas combinações e sabores variados para aquecer. Seja para vegetarianos ou não, para quem prefere um sabor suave ou bem apimentado, com consistência mais encorpada ou light, é possível combinar ingredientes para agradar a todos os gostos. 

Para aqueles que buscam receitas mais saudáveis para manter a boa forma, o Verdemar traz em sua temporada de caldos oito opções leves e nutritivas.  “O caldo Verdemar detox legumes verdes é uma excelente opção para aqueles que buscam um produto mais leve e com baixo teor de carboidratos. Já o de batata baroa com frango possui baixo teor de gorduras saturadas, quando comparado com outros caldos que possuem embutidos na composição”, avalia Érica Ventura, nutricionista do Verdemar.

Outra boa opção é o caldo verde light, que é rico em ácido fólico, cálcio, ferro, potássio e vitaminas antioxidantes como  C e E. "Aqueles que buscam um produto mais leve e com baixo teor de carboidratos, indico o sabor tomate com manga, que possui apenas 118kg, e o espinafre com cardamomo, que possui 60,2 kg e 9,2 gramas de carboidratos, ambos considerando uma unidade de 200 gramas”, pontua. 

O caldo de moranga com lentilha é uma ótima escolha para uma alimentação rica em fibras. “Esse sabor é rico em proteínas vegetais. Contribui para a saúde do coração e ajuda a prolongar a sensação de saciedade”, conta a nutricionista. Outra boa opção é o caldo de cenoura com gengibre, que é composto pela presença de vitaminas C e complexo B, além de uma substância importante chamada betacaroteno, presentes na cenoura. “Já o de aspargos com ervilha, que contribui para a saúde por aumentar a imunidade e é rico em fibras e proteínas vegetais”, indica Érica Ventura. 

 

A temporada de caldos do Verdemar está acontecendo em todas as unidades da rede. Acompanhe as novidades do Verdemar pelo Instagram (https://www.instagram.com/supermercadoverdemar/) e pelo facebook (https://www.facebook.com/verdemar.supermercado). 

 

Crédito das fotos: Débora Gabrich

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