Dia do Cachorro Quente! Açougue Vegano oferece o hot-vegan, uma versão sem proteína animal
Com salsicha a base de grão de bico, o Hot Vegan é alternativa para veganos, vegetarianos e para quem gosta de experimentar novos sabores
Divulgação |
Inventada por um imigrante alemão, em 9
de setembro de 1884, na cidade de Nova York, o hot dog, receita de fácil
preparo, já conquistou o coração de muitas pessoas, ganhando até mesmo novas
versões. Para aqueles que querem aproveitar o Dia do Cachorro-Quente o Açougue Vegano, primeira
franquia de restaurante vegano do Brasil, oferece o delicioso Hot Vegan, por
R$24,90.
A receita leva pão de alho e ervas,
molho de tomate caseiro, salsicha de grão de bico, milho, ervilha, maionese,
ketchup, batata palha sequinha crocante e, se caso o cliente quiser, poderá
adicionar o molho exclusivo de cheddar da casa.
Sobre o Açougue Vegano
Criada no Rio de Janeiro em 2016, é a
primeira rede de franquias de restaurantes veganos do Brasil. Nasceu do
encontro entre os amigos Celso Fortes e Michelle Rodriguez que, na época
estudantes de gastronomia, começaram a elaborar receitas que fossem realmente
saborosas e convencessem os paladares mais exigentes de que a carne não é assim
tão essencial. As receitas impressionam até quem não abdicou do consumo da
carne, que inclusive hoje representa 58% dos clientes da rede. Entre elas, a
coxinha de jaca, premiada pela Sociedade Vegetariana Brasileira, o espetinho de
soja, a feijoada vegana, a moqueca de banana da terra, além de uma linha de
congelados para ser preparada em casa. Entrou para o franchising em 2019 e,
atualmente, possui seis lojas no eixo Rio-São Paulo e Nordeste, com previsão de
inaugurar até o fim do ano quatro lojas espalhadas pelo país.
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