PREPARO:
Retire
o queijo coalho do palito e coloque no processador
Depois
de ralado, despeje em uma tigela grande. Junte a tapioca granulada e
misture
Leve
o leite temperado com sal e pimenta para o fogo, quando ferver,
desligue e despeje na tigela
Misture
tudo muito bem
Coloque
essa massa em uma travessa forrada com plástico filme, forre por
completo e leve para a geladeira por 4 horas
Retire
o plástico filme, corte em tiras e em seguida em cubinhos
Coloque
na Air Fryer e programe por 10 minutos a 180ºC
Sirva
com a geleia.
Corte
as pimentas ao meio e retire as sementes.
Descasque
as maçãs e retire as sementes. Coloque tudo isso no liquidificador e
junte a água e o alho.
Bata
e despeje o conteúdo em uma panela.
Adicione
o açúcar e o vinagre, misture bem e abaixe o fogo.
Mexa
até engrossar e atingir uma consistência gelatinosa.
Rendimento:
6 porções
Tempo
médio de preparo: até 15 minutos
|
Nenhum comentário