Últimas

Mondial Eletrodomésticos apresenta receita de Dadinho de Tapioca com Geleia de Pimenta

INGREDIENTES:

 

·        500 ml de leite

·        250 gramas de tapioca granulada

·        250 gramas de queijo coalho

·        sal

·        pimenta

·        2 pimentas dedo de moça

·        2 maçãs

·        1 xícara de açúcar

·        1/2 xícara de água

·        1 dente de alho

·        1 colher de sopa de vinagre branco

PREPARO:

 

Retire o queijo coalho do palito e coloque no processador

Depois de ralado, despeje em uma tigela grande. Junte a tapioca granulada e misture

Leve o leite temperado com sal e pimenta para o fogo, quando ferver, desligue e despeje na tigela

Misture tudo muito bem

Coloque essa massa em uma travessa forrada com plástico filme, forre por completo e leve para a geladeira por 4 horas

Retire o plástico filme, corte em tiras e em seguida em cubinhos

Coloque na Air Fryer e programe por 10 minutos a 180ºC

Sirva com a geleia.

 

  • Geleia

Corte as pimentas ao meio e retire as sementes.

Descasque as maçãs e retire as sementes. Coloque tudo isso no liquidificador e junte a água e o alho.

Bata e despeje o conteúdo em uma panela.

Adicione o açúcar e o vinagre, misture bem e abaixe o fogo.

Mexa até engrossar e atingir uma consistência gelatinosa.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo médio de preparo: até 15 minutos 

Você encontra essa e mais receitas no portal Receitas Mondial

 

 

Nenhum comentário