Giovanna Grossi, Tuca Mezzomo, Bel Coelho e Thiago Bañares participam da próxima etapa da 2a edição do S. Pellegrino Brazil Flavors em São Paulo
Em 2021, o projeto convida onze nomes que se destacam na
gastronomia para trocar ingredientes entre si e transformar essa experiência em
pratos especiais para o menu e delivery de seus restaurantes, reforçando o
apoio da marca italiana à comunidade gastronômica
A
Sanpellegrino, icônica água conhecida como um dos símbolos que melhor traduz o
estilo de vida italiano, apresenta mais uma edição do S. Pellegrino Brazil
Flavors, que acontece entre 23 de outubro e 20 de dezembro, conectando e
inspirando a gastronomia brasileira à distância, seguindo a campanha mundial
#supportrestaurants e com muitas oportunidades para que os consumidores
participem dessa experiência.
O
evento, nasceu como um calendário de jantares presenciais, que colocaria
cozinheiros de diferentes lugares do Brasil juntos, trocando sabores, receitas
e inspirações, mas devido a pandemia ainda não foi possível reuni-los todos
juntos.
Assim
como na primeira edição, cada chef participante vai receber uma caixa vazia
para rechear com ingredientes que possam inspirar um colega a criar receitas e
contar novas histórias para os seus clientes e convidados. Nessa rede de
conexão, todos enviam e recebem uma “caixa surpresa”, além de uma carta com
palavras de incentivo de um outro chef.
O
S.Pellegrino Brazil Flavors 2021 conta com a participação de 11 chefs de 6
cidades diferentes. São eles: Ricardo Lapeyre, do Escama, no Rio de Janeiro
(RJ); Eudes Assis, do Taioba, em S. Sebastião (SP); Léo Paixão, do Glouton, em
Belo Horizonte (MG); Claudia Krauspenhar, do K.sa, em Curitiba (PR); Bárbara
Verzola e Pablo Pavón, do Soeta, em Vitória (ES); Bel Coelho, do Cuia Café; Giovanna
Grossi, do Animus; Thiago Bañares, do Tan Tan Noodle Bar; Tuca Mezzomo, do
Charco; Morena Leite, do Capim Santo, esses últimos em em São Paulo (SP).
Neste
ano, todos os restaurantes terão um prato especial feito com os ingredientes
recebidos de outro chef através do projeto, servido durante uma semana, tanto
no salão como no delivery ou take away. Ao pedir este prato o cliente
recebe de cortesia uma garrafa de S. Pellegrino e uma de Acqua Panna,
reforçando e ampliando o apoio da marca à toda comunidade gastronômica.
A
primeira edição do projeto teve a participação de grandes nomes da gastronomia
como: Jefferson e Janaína Rueda, da A Casa do Porco; Felipe Schaedler, do
Banzeiro; Luiz Filipe Souza, do Evvai ; Rafa Costa e Silva, do Lasai; Marcelo Corrêa
Bastos, do Jiquitaia; Onildo Rocha, do Roccia; Helena Rizzo, do Maní; Manu
Buffara, do Manu; Tássia Magalhães, do Nelita; Fabricio Lemos e Lisiane,
do Origem.
Serviço:
*O
prato da ação estará disponível nos 10 restaurantes participantes, nas datas
abaixo:
Rio
de Janeiro - RJ
ESCAMA
(Ricardo Lapeyre)
De
23 a 26 de outubro
End:
R. Visc. de Carandaí, 5 - Jardim Botânico, Rio de Janeiro - RJ, 22460-020
Telefone:
(21) 3042-3097
São
Sebastião - SP
TAIOBA
(Eudes Assis)
De
28 a 31 de outubro
Endereço
- R. Tijucas, 55 - Praia de Camburí, São Sebastião - SP, 11619-100
Telefone:
(12) 3865-2846
Belo
Horizonte- MG
GLOUTON
(Léo Paixão)
De
02 a 06 de novembro
Endereço:
Rua Bárbara Heliodora, 59 - Lourdes, Belo Horizonte - MG, 30180-130
Telefone:
(31) 3292-4237
São
Paulo-SP
CAPIM
SANTO (Morena Leite)
11
e 12 de novembro
Endereço:
Av. Brg. Faria Lima, 2705 - Jardim Paulistano, São Paulo - SP, 01451-00
Telefone:(11)
3032-2277
Curitiba
- PR
K.SA
(Claudia Krauspenhar)
De
16 a 20 de novembro
Endereço:
R. Fernando Simas, 260 - Batel, Curitiba - PR, 80430-190
Telefone:
(41) 3225-3444
São
Paulo - SP
ANIMUS
(Giovanna Grossi)
De
23 a 27 de novembro
Endereço:
R. Vupabussu, 347 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05429-040
Telefone:
(11) 2371-7981
Vitória
-ES
SOETA
(Bárbara Verzola e Pablo Pavon)
De
30 de novembro a 04 de dezembro
Endereço:
R. Des. Sampaio, 332 - Praia do Canto, Vitória - ES, 29055-250
Telefone:
(27) 3026-4433
São
Paulo - SP
CHARCO
(Tuca Mezzomo)
De
07 a 11 de dezembro, às xxh.
Endereço:
Rua Peixoto Gomide, 1492 - Jardim Paulista, São Paulo - SP, 01409-002
Telefone:
(11) 3063-0360
São
Paulo - SP
CUIA
CAFÉ (Bel Coelho)
De
15 a 18 de dezembro
Endereço:
Av. Ipiranga, 200 - loja 48 - República, São Paulo - SP, 01046-010
Telefone:
(11) 93100-7700
São
Paulo - SP
TAN
TAN (Thiago Bañares)
De
17 a 20 de dezembro
Endereço:
R. Fradique Coutinho, 153 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05416-010
Telefone:
(11) 2373-3587
Sobre
Sanpellegrino (@sanpellegrino_official)
Com distribuição em mais de 150 países por meio de filiais e distribuidores nos cinco continentes, a Sanpellegrino é uma empresa líder no setor de bebidas na Itália, com sua gama de águas minerais, aperitivos sem álcool, bebidas e chás gelados. Como grande produtora de água mineral, sempre se comprometeu em aprimorar o bem primário para o planeta e trabalha de maneira responsável e apaixonada para garantir que esse recurso tenha um futuro seguro.
Nenhum comentário