27 de fevereiro é o Dia do Pizzaiolo, conheça o responsável por preparar o melhor da pizza
Pizza Prime conta com o chef Rafael Fonseca
para treinar toda equipe da rede
No próximo domingo (27) é comemorado o
Dia do Pizzaiolo, uma boa hora para render homenagens a estes profissionais que
colocam literalmente a mão na massa. Na Pizza
Prime, única franquia 100% brasileira e reconhecida por
oferecer o melhor da pizza, combinada a um atendimento prime, o chef Rafael
Fonseca, 35 anos, é o responsável pelo treinamento da equipe de pizzaiolo das
cerca de 56 lojas que formam a rede.
“Trabalho nesta área desde 2006, já
participei de eventos onde cheguei a preparar sozinho 130 pizzas. Minha
primeira oportunidade de trabalho com a Pizza Prime foi em 2019, na feira da
Associação Brasileira de Franchising. Desde então, sou o responsável pelo
treinamento na abertura de cada nova franquia da rede”, conta orgulhoso. Além
de atuar também como gestor de produtos, Fonseca é sócio de uma franquia da
Pizza Prime, na cidade de Itu, interior paulista.
O cardápio variado e a massa de longa
fermentação são ingredientes de sucesso da marca. Os pizzaiolos em conjunto com
os nutricionistas estão sempre atentos para criar uma combinação única. Além
das redondas tradicionais, veganas, vegetarianas e sabores exóticos, como as
coberturas de coração de galinha e camarão com jambu, os recheios adocicados
também são verdadeiras obras primas da gastronomia elaboradas pelos
profissionais da rede. Destaque para as pizzas: Banana Crocante, feita
com bananas fatiadas, creme de avelã salpicados com castanha de caju; Banana
Caramelizada que leva fatias de banana cobertas com chocolate branco
caramelizado; Morangos com Chocolate preparada com chocolate ao leite ou branco
e lâminas de morango e a deliciosa Kibueno com creme de wafer com avelãs, creme
de leite ninho, morangos e cacau em pó salpicado..
SOBRE A PIZZA PRIME
Com 20 anos de mercado e 56 unidades, a rede Pizza Prime leva qualidade e sabor à casa dos clientes. A franqueadora conta também com uma Concept Store, na cidade de Indaiatuba/SP, que tem por objetivo oferecer cursos e proporcionar a transferência de know how aos novos franqueados. Com ingredientes selecionados e atentos aos paladares, a rede investe em variedade de sabores regionais, como pizza de coração de galinha, iguaria muito demandada na região sul, e pizza de camarão com jambu, que atende o público em Macapá (AP), por exemplo. Antenada com as tendências, tem também opções veganas, além das doces que fogem do senso comum, como a pizza de creme de leite ninho com caramelo flor de sal. Novata no franchising - se associou à ABF em 2019 -, a Pizza Prime tem por objetivo agora crescer de forma organizada e palatável pelo País. Para mais informações: clique
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