Famous Chicken inaugura 3ª unidade no formato de ‘restaurante container’
Container será instalado em um parque gastronômico sustentável no Paraná; conheça os benefícios dessa modalidade de franquia
Divulgação |
O restaurante
Famous Chicken, especializado em frango frito no balde, anuncia o lançamento da
sua terceira unidade na cidade Apucarana, no Paraná. A franquia já conta com um
restaurante na mesma cidade e outro no município vizinho, em Arapongas.
A novidade é que desta vez a instalação será montada em um container, dentro de um complexo chamado Yellowstone Park. A vila gastronômica é composta por um espaço de 4 mil m², com capacidade para receber 500 pessoas sentadas e 18 restaurantes containers. Para a comodidade dos visitantes, o local também irá disponibilizar área com atrações voltada para as crianças e espaço pet friendly, além de estacionamento com 60 vagas.
“Estamos muito felizes de anunciar mais esse crescimento da Famous Chicken. Conseguimos conquistar as pessoas da região com os nossos frangos preparados no estilo americano e a tendência é expandirmos ainda mais. Em 2022 iremos focar na nossa estratégia de ampliarmos o restaurante para outros estados do Brasil no modelo de franquia. Queremos encontrar pessoas que tenham o desejo de atuar no mercado de alimentação com um produto que conquistou o paladar dos brasileiros”, disse Fernando Bonfá, fundador da franquia Famous Chicken.
Vantagens em abrir uma franquia de restaurante em container
Por muitos anos os containers foram utilizados apenas para transportar cargas, entretanto essa estrutura tem ganhado espaço no mercado de alimentação, por ser versátil e sustentável. Diversas empresas têm investido na modalidade de container para realizar os seus projetos e montar os seus negócios. Confira alguns dos benefícios!
1. Flexibilidade e agilidade na implantação
Ao optar pelo formato de container, o investidor elimina a necessidade de realizar grandes obras e reformas, realizando apenas a compra da estrutura e um ajuste simples no local a ser implantando, agilizando toda essa etapa do processo.
2. Investimento acessível
O negócio está indo bem e deseja expandir? Com um container é mais fácil realizar essa ampliação, podendo realizar adição de módulo para alargar o espaço, sem exigir tanto financeiramente como uma construção convencional.
3. Maior sustentabilidade
O restaurante feito com container é uma opção mais sustentável, pois reduz a produção de entulhos e outros materiais; economiza em recursos como água, cimento, ferro e areia; e conta com materiais mais duráveis, além de não danificar o terreno, mantendo sua permeabilidade.
O lançamento do complexo gastronômico Yellowstone Park, bem como a terceira unidade da Famous Chicken, está previsto para abril deste ano.
Quer saber mais sobre a franquia? Acesse: www.famouschicken.com.br ou envie um WhatsApp para (47) 9 9620-9564.
Nenhum comentário