Fermentação da saúde: Quitanda tem exclusividade na venda de bebidas probióticas
Bebidas fermentadas ajudam na digestão,
absorção de nutrientes e no fortalecimento do sistema imunológico
Com o crescente interesse da população
por alimentos e bebidas mais saudáveis, os probióticos devem despontar até 2028
como grande diferencial de um mercado que promete movimentar mais de R$ 400
bilhões até 2028. Os dados são de um levantamento realizado pela Associação
Internacional de Probióticos.
Atualmente, o setor conta com
probióticos em comprimidos e pílulas. Mas as bebidas trazem abordagens mais
inovadoras, a exemplo das kombuchas. É pensando em atender esse público que o
Quitanda, em Pinheiros, oferece dois lançamentos disponíveis em sua adega.
Confira abaixo:
O Kiro & Holistix Matcha é uma
collab com a Holistix que traz um sabor exótico sem álcool, surpreendente e
refrescante. O matcha puro, rico em antioxidantes e L-teanina, é um convite ao
autocuidado.
Já o Kiro Gengibre & Gin apresenta
um sabor clássico de Kiro com aroma do gin artesanal, além de um toque de gás.
O resultado? A combinação exata de uma bebida refrescante, com baixo teor
alcoólico que o consumidor pode tomar sem exageros.
Sobre Quitanda:
Nascido em 2007, o Quitanda é um mercado de produtos frescos de altíssima qualidade muito bem estabelecido no bairro de Pinheiros. O estabelecimento, que pertence ao grupo familiar Raízes, fincou pilares sólidos no universo da gastronomia, da saudabilidade e da sustentabilidade, cativando um público fiel e atendendo atualmente cerca de 60 mil clientes ao mês.
Nenhum comentário