Quitanda, em Pinheiros, oferece cardápio especial para almoço de Páscoa
As encomendas podem ser realizados por e-mail
ou telefone com até 48 horas de antecedência
Localizado na Rua Mateus Grou, no
coração do bairro de Pinheiros, o Quitanda é conhecido por oferecer opções
prontas para o consumo, com ingredientes frescos e de qualidade que, em sua
maioria, são provenientes de pequenos agricultores familiares. Nesta Páscoa, o
mercado tem um cardápio completo para encomendas com receitas autorais, além de
uma deliciosa sugestão de vinho ideal para harmonizar e festejar com a família
e os amigos.
Produzido artesanalmente na cozinha do
estabelecimento, o menu será composto por saladas, pratos principais,
acompanhamentos, sobremesas e bebidas. Confira os detalhes abaixo:
Salada caprese: refrescante salada de muçarela de
búfala com tomates assados no azeite, finalizada com pesto e manjericão (R$
199,99 kg).
Salada de grãos: completa salada de quinoa, cevada, arroz
negro, lentilha, abóbora assada, sementes de abóbora e girassol, damasco,
cranberries, uva passa branca, temperada com suco de limão, azeite, hortelã,
salsinha e tomilho (R$ 49,99 kg).
Terrine de salmão ao molho de dill: saboroso terrine de salmão com
alho poró e cenoura, coberto com molho cremoso de iogurte, mostarda dijon e
dill (R$ 179,99 kg).
Figos assados ao caramelo de balsâmico
com medalhões de queijo cabra:
figos frescos delicadamente assados no caramelo de balsâmico, sob medalhões
grelhados de queijo de cabra macio do tipo chabichou (R$ 149,99 - 500g).
Torta de cogumelos com cream cheese: deliciosa torta de cogumelos shitake
refogados na manteiga, shoyu e cebolinha, com generosa camada de cream cheese
(R$ 89,99 kg).
Raviolone de queijo meia cura e limão
siciliano ao molho de tomate:
raviolones artesanais de queijo meia cura e limão siciliano ao molho rústico de
tomate com manjericão (R$99,99 kg).
Robalo à baiana: postas de robalo frescas e macias,
grelhadas no azeite, sal e pimenta, cozidas no molho de coco com três
pimentões, azeite de dendê, cebola e coentro (R$ 218,99 kg).
Bacalhau em natas: postas de bacalhau macias e selecionadas,
cozidas e gratinadas em molho bechamel com batata, aspargos, cebola e azeite
(R$199, 99 kg).
Arroz de pato: delicioso arroz de pato feito com pato
cozido em vinho tinto e cebolas caramelizadas (R$119,99 kg).
Medalhão de filé mignon ao chimichurri: suculento filé mignon assado ao molho
picante de chimichurri, como mini cebolas assadas no azeite e alecrim (R$
239,99 kg).
Arroz de Páscoa: arroz negro cozido com cenoura em
rodelas finas, brocólis e fatias de ervilha torta salteadas na manteiga,
pimenta biquinho e mix de especiarias (R$ 69,99 kg).
Batata Rosti: batatas laminadas assadas com cogumelos
champignon refogados no azeite, alho e molho shoyu, gratinadas no forno com
creme de pistache e queijo parmesão (R$ 189,99 kg).
No cardápio de sobremesas, o cliente
ainda encontra: apple pie (R$ 59,99), torta de gianduia (R$ 79,99), torta de
damasco (R$ 89,90), torta de amêndoas (R$59,90) e torta de pera (R$89,99).
Para harmonizar as opções são: vinho
português branco muralhas de monção (R$119,99), espumante nacional fausto brut
rosé (R$79,99), vinho californiano rosé woodbridge zinfandel (R$114,99), vinho
francês branco domaine perna batut (R$ 79,99), vinho italiano tinto mandorla
primitivo (R$104,99) e vinho tinto nacional almaúnica merlot (R$ 199,99).
As encomendas serão aceitas até o dia 14
de abril, das 8h às 18h, por telefone (11) 3060-3232, WhatsApp (11) 99120 3372
ou e-mail entrega@quitanda.com. Os pedidos devem ser feitos com, no mínimo, 48h
de antecedência e serem retirados no dia e horário marcados no mezanino da
loja, durante o horário de funcionamento do estabelecimento, que é de segunda à
sexta das 07h às 22h; e aos sábados, domingos e feriados das 07h às 21h. Mais
informações podem ser obtidas em: http://www.quitanda.com/.
Sobre Quitanda:
Nascido em 2007, o Quitanda é um mercado de produtos frescos de altíssima qualidade muito bem estabelecido no bairro de Pinheiros. O estabelecimento, que pertence ao grupo familiar Raízes, fincou pilares sólidos no universo da gastronomia, da saudabilidade e da sustentabilidade, cativando um público fiel e atendendo atualmente cerca de 60 mil clientes ao mês.
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