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Quitanda, em Pinheiros, oferece cardápio especial para almoço de Páscoa

As encomendas podem ser realizados por e-mail ou telefone com até 48 horas de antecedência

Divulgação

Localizado na Rua Mateus Grou, no coração do bairro de Pinheiros, o Quitanda é conhecido por oferecer opções prontas para o consumo, com ingredientes frescos e de qualidade que, em sua maioria, são provenientes de pequenos agricultores familiares. Nesta Páscoa, o mercado tem um cardápio completo para encomendas com receitas autorais, além de uma deliciosa sugestão de vinho ideal para harmonizar e festejar com a família e os amigos.

Produzido artesanalmente na cozinha do estabelecimento, o menu será composto por saladas, pratos principais, acompanhamentos, sobremesas e bebidas. Confira os detalhes abaixo:

Salada caprese: refrescante salada de muçarela de búfala com tomates assados no azeite, finalizada com pesto e manjericão (R$ 199,99 kg).

Salada de grãos: completa salada de quinoa, cevada, arroz negro, lentilha, abóbora assada, sementes de abóbora e girassol, damasco, cranberries, uva passa branca, temperada com suco de limão, azeite, hortelã, salsinha e tomilho (R$ 49,99 kg).

Terrine de salmão ao molho de dill: saboroso terrine de salmão com  alho poró e cenoura, coberto com molho cremoso de iogurte, mostarda dijon e dill (R$ 179,99 kg).

Figos assados ao caramelo de balsâmico com medalhões de queijo cabra: figos frescos delicadamente assados no caramelo de balsâmico, sob medalhões grelhados de queijo de cabra macio do tipo chabichou (R$ 149,99 - 500g).

Torta de cogumelos com cream cheese: deliciosa torta de cogumelos shitake refogados na manteiga, shoyu e cebolinha, com generosa camada de cream cheese (R$ 89,99 kg).

Raviolone de queijo meia cura e limão siciliano ao molho de tomate: raviolones artesanais de queijo meia cura e limão siciliano ao molho rústico de tomate com manjericão (R$99,99 kg).

Robalo à baiana: postas de robalo frescas e macias, grelhadas no azeite, sal e pimenta, cozidas no molho de coco com três pimentões, azeite de dendê, cebola e coentro (R$ 218,99 kg).

Bacalhau em natas: postas de bacalhau macias e selecionadas, cozidas e gratinadas em molho bechamel com batata, aspargos, cebola e azeite (R$199, 99 kg).

Arroz de pato: delicioso arroz de pato feito com pato cozido em vinho tinto e cebolas caramelizadas (R$119,99 kg).

Medalhão de filé mignon ao chimichurri: suculento filé mignon assado ao molho picante de chimichurri, como mini cebolas assadas no azeite e alecrim (R$ 239,99 kg).

Arroz de Páscoa: arroz negro cozido com cenoura em rodelas finas, brocólis e fatias de ervilha torta salteadas na manteiga, pimenta biquinho e mix de especiarias (R$ 69,99 kg).

Batata Rosti: batatas laminadas assadas com cogumelos champignon refogados no azeite, alho e molho shoyu, gratinadas no forno com creme de pistache e queijo parmesão (R$ 189,99 kg).

No cardápio de sobremesas, o cliente ainda encontra: apple pie (R$ 59,99), torta de gianduia (R$ 79,99), torta de damasco (R$ 89,90), torta de amêndoas (R$59,90) e torta de pera (R$89,99).

Para harmonizar as opções são: vinho português branco muralhas de monção (R$119,99), espumante nacional fausto brut rosé (R$79,99), vinho californiano rosé woodbridge zinfandel (R$114,99), vinho francês branco domaine perna batut (R$ 79,99), vinho italiano tinto mandorla primitivo (R$104,99) e vinho tinto nacional almaúnica merlot (R$ 199,99).

As encomendas serão aceitas até o dia 14 de abril, das 8h às 18h, por telefone (11) 3060-3232, WhatsApp (11) 99120 3372 ou e-mail entrega@quitanda.com. Os pedidos devem ser feitos com, no mínimo, 48h de antecedência e serem retirados no dia e horário marcados no mezanino da loja, durante o horário de funcionamento do estabelecimento, que é de segunda à sexta das 07h às 22h; e aos sábados, domingos e feriados das 07h às 21h. Mais informações podem ser obtidas em: http://www.quitanda.com/.

Sobre Quitanda: 

Nascido em 2007, o Quitanda é um mercado de produtos frescos de altíssima qualidade muito bem estabelecido no bairro de Pinheiros. O estabelecimento, que pertence ao grupo familiar Raízes, fincou pilares sólidos no universo da gastronomia, da saudabilidade e da sustentabilidade, cativando um público fiel e atendendo atualmente cerca de 60 mil clientes ao mês.

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