Cardápio de Páscoa: Churrasqueto Lareira Original oferece em seu cardápio variedades de Bacalhau para a ceia da Páscoa
O Churrasqueto Lareira Original, churrascaria mais tradicional da Tijuca, se prepara para a Páscoa. E, se engana quem pensa que a casa é especialista apenas em carne. Há opções de peixes variados em seu cardápio. E, para celebrar a Páscoa à moda antiga, o espaço apresenta seu menu especial de bacalhau. Aos que desejam celebrar a Páscoa em casa, é possível encomendar pelo serviço delivery.
Para quem
não sabe a origem desta gastronomia na Páscoa, na época da Idade Média, os
cristãos deveriam obedecer aos dias de jejum, excluindo de sua dieta alimentar
as carnes “quentes”. O bacalhau era uma comida “fria” e seu
consumo foi incentivado pelos comerciantes nos dias de jejum. O que acontece
até hoje.
Dentre as
opções do menu, está o Bacalhau na Brasa à Portuguesa. Com brócolis,
batatas e cebolas cozidas, condimentando no alho. Há também o Bacalhau na
Brasa à Moda da Casa, acompanhado de batatas coradas, pimentão, cebola e
camarão. Outra opção é o Bacalhau na Brasa à Gomes de Sá. Esta
opção acompanha batatas, ovos cozidos, azeitona verde e preta. E não para
por aí, ainda tem a opção do Bacalhau
à Espanhola, com tomate, cebola, batata, azeitona e um generoso molho de
tomate.
Uma sugestão da casa que faz sucesso é o Bacalhau à Guedes. Essa
opção é servida com brócolis cozidos e cebola refogada no azeite e alho frito.
E, falando em brócolis, aos amantes da verdura, há a opção do Bacalhau na
Brasa com arroz de brócolis. Todos saem, a meia porção por R$124, já a
porção inteira, custa R$177, cada.
Quem prefere
peixe, o cardápio também apresenta filé de peixe, com diferentes
acompanhamentos.
Marisol Baz,
gestora da casa, brasileira filha de espanhol, conta que ama as tradições da
Páscoa. E, está muito otimista com a data.
“Preparamos nosso cardápio com muito carinho e estamos com boas
expectativas para a Páscoa. Apresentamos opções para saborear em nosso
restaurante, como para aqueles que desejam celebrar no conforto do seu lar”,
conta a executiva.
Marisol ainda celebra a diminuição da pandemia, e acredita que esta
Páscoa será mais alegre.
Serviço:
Cardápio de Peixes para a Páscoa
Pratos: Bacalhau na Brasa à Portuguesa, Bacalhau na Brasa à Moda da
Casa, Bacalhau na Brasa à Gomes de Sá Bacalhau à Espanhola, Bacalhau à Guedes, Bacalhau na Brasa com arroz de brócolis
Valor: Meia porção sai por R$124, já a porção inteira, custa R$177.
Forma de pagamento: Espécie ou cartão - A casa aceita todos os
cartões
Telefones: 21 3561-9869| 22645635
Instagram: @churrasquetolareira
Pedidos pela plataforma Goomer: https://churrasquetolareira.goomer.app/?retry=true
Nenhum comentário