Restaurant Week oferece opções vegetarianas, veganas e pratos com peixes para o fim de semana de Páscoa
Feijoada vegetariana, Ravioli vegano e Saint
Peter Grelhado são algumas opções do menu que variam de 49,90 a 139,00 com
direito a sobremesa
Paella Al Mar Negro, Quadrado Restaurante
Foto: Divulgação
O maior festival gastronômico do Brasil,
a São Paulo Restaurant Week, oferece diversas opções de menu vegetariano,
vegano e com peixes variados para a Semana Santa com direito a entrada, prato
principal e sobremesa por preços atrativos que variam de 49,90 a 139,00.
Uma seleção de restaurantes em São Paulo
aposta em entradas criativas e saborosas como dadinhos de tapioca, guacamole e
nachos, palito de tapioca, salada de cogumelos e vegetais, ostras, camarões e
muito mais.
Já as opções de pratos principais dão
água na boca. Peixe dourado na chapa regado ao molho rústico de tomate e
tomilho, sob arroz na redução de seu molho; paella de frutos do mar; filé de
tilápia na brasa no azeite, acompanhada de arroz com coco estilo cartagenero e
patacon; ravioli vegano de ricota vegana de avelã, amendoim & tofu e
cebolinha, pesto de rúcula e amêndoas fatiadas, e até feijoada vegetariana com
farofa caseira, banana da terra assada, couve refogada e vinagrete diversificam
o menu com qualidade, sabor e saúde.
E para fechar com chave de ouro, o
momento mais esperado: a sobremesa! Bolo de banana vegano com cacau integral,
aveia, stevia e canela; creme de frutas vermelhas sem lactose e açúcar; crème
brûlée com infusões do Pará e creme de coco fresco com tapioca em flocos na
infusão de laranja e aroma de Cumaru, a baunilha da Amazônia; torta ganache de
chocolate meio amargo, coberta por delicada calda de caramelo flor de sal,
cacau nibs e mix de nuts crocantes; verrine de banoffe com banana, farofinha,
doce de leite e chantilly, levam os mais controlados ao delírio.
E para os fãs da gastronomia japonesa,
muitos sushis, sashimis, hot rolls, guiozas, shimeji, shitakes e ceviches estão
disponíveis nos restaurantes participantes.
A Restaurant Week é também um agente de
transformação social. A cada menu vendido, será estimulada a doação de 1 real
para o Projeto Cozinha Escola Solidária, primeira escola de profissionalização
para pessoas em situação de rua da capital paulista, iniciativa do Movimento
Estadual da População em Situação de Rua em conjunto com a Biblioteca e Centro
de Pesquisa América do Sul, Países Árabes, África (Bibli-ASPA). Saiba mais:
@movimentoestadualdapopderua.
Confira a lista de restaurantes
participantes em www.restaurantweek.com.br.
Aguzzo, Banana Verde, Quadrado
Restaurante, Kiichi, Kurâ Izakaya, Malibu Park, Marcondo Raízes Colombianas,
Mitad del Mundo, Nattu, Nau Frutos do Mar, Sassá Sushi, Tea Connection,
Temakeria e Cia.
Serviço
28ª São Paulo Restaurant
Week
Data: de
31 de março a 30 de abril
Instagram: @restaurantweekbrasil
Site: www.restaurantweek.com.br
Opções de Menu
Entrada + Prato Principal
+ Sobremesa
Tradicional: Almoço 49,90 reais e Jantar 64,90
reais
Plus: Almoço
59,90 reais e Jantar 74,90 reais
Premium: Almoço
79,00 reais e Jantar 109,00 reais
Diamond: Almoço
99,00 reais e Jantar 139,00 reais
Burger Gourmet: 39,90
reais (valor único)
Sobre a Restaurant Week
Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 15 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.
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