Fuja para Portugal na hora do almoço
Filial em São Paulo da Quinta do Olivardo,
Tasca do Brooklin tem menu executivo com tradicionais pratos da gastronomia
portuguesa
Com a correria do dia a dia nada melhor
do que uma pausa na hora do almoço para recarregar a energia. Pensando nisso, a
Tasca do Brooklin, filial em São Paulo da Quinta do Olivardo, restaurante de
gastronomia portuguesa de São Roque, tem menu executivo com os pratos mais
tradicionais da Ilha da Madeira.
Entre as opções, disponíveis na hora do
almoço, de segunda a sexta, estão pratos como Bacalhau à Brás, Bacalhau
Espiritual, Bacalhau da Quinta. Já para quem prefere carne vermelha, o Bitoque,
escalope de filé mignon ao molho madeira acompanhado de batatas douradas, arroz
e ovo frito é uma boa pedida. E para os amantes de massa, Espaguete ao Molho.
Para os veganos e vegetarianos, pratos como Espaguete de Abobrinha e Lasanha de
Palmito.
Outra iguaria que vale experimentar são
os perfumados bolinhos de bacalhau, com casquinha crocante e textura cremosa.
Para a sobremesa há diversas opções de doces portugueses, entre eles o premiado
Pastel de Nata ou a Rabanada Portuguesa. Para acompanhar, a recomendação é
conhecer o suco de uva ou o vinho produzido pela tradicional vinícola da Quinta
do Olivardo.
“Quero proporcionar aos meus clientes
uma experiência gastronômica inesquecível, que sintam como se estivessem em um
restaurante lusitano, desde a decoração, a louça até os pratos, os doces e
bebidas. A Tasca é um pedaço de Portugal nesta importante região de São Paulo”,
afirma Olivardo Saqui, proprietário da casa.
Essas e outras opções de menu são
servidas de segunda a sexta no horário do almoço, das 11h às 16h. A casa também
abre para almoço aos finais de semana.
Serviço: Almoço com Menu
Executivo na Tasca Brooklin Funciona de segunda a domingo, a partir das 11h30 Local: Rua Arizona, 1.485, Brooklin Informações e Reservas: (11) 9.9110-1777 |
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