Café com ou sem açúcar? Conheça algumas marcas para incluir na sua próxima lista de compras
A bebida que faz parte da manhã de milhares de
pessoas conquistou espaço entre os melhores do mundo
O aroma do café é inconfundível. Um
afago olfativo que complementa cada gole no paladar. A Quitanda, mercado de
produtos frescos localizado em Pinheiros, na Zona Oeste de São Paulo, dispõe de
produtos variados para inspirar a culinária diária e a alta gastronomia, além
de oferecer as melhores marcas de cafés artesanais que podem atender aos mais
variados gostos e paladares exigentes. Separamos algumas opções para você
conhecer abaixo, confira.
- Café Serra Real
(@serrareal.cafeemel): a marca foi introduzida no
mercado de cafés finos e especiais, após um brilhante segundo lugar no
concurso promovido pela ABCE em Poços de Caldas em 2003. Ele é
produzido em Morungaba localizado no Circuito das Frutas, região já
conhecida pelo solo muito fértil e altitude ideal para obtenção de grãos
de alta qualidade. Morungaba foi escolhida nos primórdios por famílias de
imigrantes italianos que tão bem souberam tirar proveito dessas terras e
características necessárias por torná-la conhecida até os dias de hoje,
daí ser conhecida como “Serra Real”. A bebida de aroma frutado e doce
apresenta notas de caramelo, é um especial moído, encorpado e com acidez
discreta. A torra cor de chocolate realça a qualidade da bebida.
- Orfeu Cafés Especiais Orgânico
(@orfeucafes): a marca surgiu no mercado de
Cafés Especiais em 2005, cultivando grãos de qualidade selecionada nas
altas montanhas sul mineiras da Fazenda Sertãozinho, local com tradição de
mais de 67 anos em lavouras de café. A bebida de aroma marcante tem acidez
média, alta doçura e corpo aveludado, harmonizando com chocolates ao
leite, doces amanteigados e com leite.
- Café do Centro
(@cafedocentrooficial): a marca faz parte do grupo
Gran Coffee, que atua desde a produção nas lavouras das fazendas até a
comercialização de máquinas para a produção de bebidas à base de café,
tanto para consumo residencial, quanto comercial. A bebida de aroma
equilibrado, doçura e acidez moderada, é um café produzido a partir de
grãos 100% arábica.
- Lavazza Qualita Oro:
(lavazzaofficial): O Lavazza Qualità Oro nasceu em
1956, com a inauguração da primeira torra de café da Lavazza em Turim.
Luigi Lavazza teve a ideia de mudar a história do café: selecionando e
combinando, pela primeira vez, os melhores grãos arábica de Brasil,
Honduras, Panamá, México, Colômbia e Peru em um único blend. Foi assim que
nasceu o elegante blend Lavazza Qualità Oro. A bebida de sabor adocicado e
aroma intenso, é composta de um blend com grãos 100% arábica produzido na
América Central.
Sobre Quitanda:
Nascida em 2007, a Quitanda é um mercado de produtos frescos de altíssima qualidade muito bem estabelecido no bairro de Pinheiros. O estabelecimento, que pertence ao grupo familiar Raízes, fincou pilares sólidos no universo da gastronomia, da saudabilidade e da sustentabilidade, cativando um público fiel e atendendo atualmente cerca de 60 mil clientes ao mês.
Nenhum comentário