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Gael - Cozinha Mestiça é opção para comemorar o Dia da Pizza

As saborosas 'Pizzas da Padoca', em referência à Padoca Filosófica, também estão no cardápio do restaurante e são boas pedidas para a data

Zucchini
Raphael Criscuolo

No décimo dia do mês de julho, é comemorado o Dia da Pizza, prato que tem, na cidade de São Paulo, uma de suas referências. O Gael – Cozinha Mestiça, conhecido pela diversidade gastronômica em seu menu, incluiu as “Pizzas da Padoca” dando ainda mais variedade ao seu público. A ação faz parte da parceria realizada com a Padoca Filosófica, já que ambas ficam no mesmo conglomerado de casas, e cada uma pode ofertar o menu da outra.

Preparados com farinha italiana e fermentação de longa duração, possuem 25 cm de diâmetro. Dentre os dez sabores da queridinha dos paulistanos estão: Castelões (R$ 52,00) - calabresa artesanal cozida, mussarela e parmesão –; Gratinada (R$ 52,00) - gorgonzola, mussarela, parmesão e requeijão da Padoca – e Zucchini (R$ 49,00) - Abobrinha, mussarela, parmesão, requeijão da Padoca e manjericão. Para aqueles que não incluem nada de origem animal em sua alimentação, a indicação é a Vegana (R$ 52,00), com abobrinha, cogumelo, cebola assada e ricota de castanha.

Portanto, de segunda à sábado, das 18h às 23h, não importa se o cliente estiver sentado no Gael – Cozinha Mestiça ou na Padoca, o pedido poderá ser o mesmo: pizza.  

 

Sobre Gael - Cozinha Mestiça

O Gael – Cozinha Mestiça abriu suas portas em Pinheiros, no fim de 2019, para oferecer à região acolhimento e charme, seja no menu ou no ambiente. É o novo restaurante que traz a cozinha de casa, revisitada, com outros temperos e apresentações, mas sem pretensões. Assim como seu nome, de etimologia desconhecida, não segue apenas uma escola culinária ou referência gastronômica, mas sim apresenta uma curadoria de opções, realizada de forma coletiva, para se comer e beber bem. Traz aquele bolinho de arroz inesquecível da tia paulista, a bruschetta de tomate do avô italiano, a polenta com ragu de linguiça da casa da amiga caipira, a sopa de feijão e couve da fazenda.

Para abrigar sua proposta plural, o Gael só poderia estar em uma verdadeira vila de Pinheiros. Por trás do portão verde de estilo antigo, que carrega o número 322 na Ferreira de Araújo, está um corredor estreito que leva às três casas que compõe os quatro ambientes do restaurante. Mantendo a arquitetura tradicional do bairro, mostra em cada um deles diversidade de temperamentos, com o jardim arborizado com sua imensa pitangueira no centro, à Sala da Vovó, como é apelidado um deles, ou o lounge em frente ao bar, feito em cimento branco com almofadas coloridas. Para almoçar sozinho, comer entre amigos, beber em família, aproveitar um fim de tarde de bons drinks e petiscos. Como diz seu manifesto no cardápio: ‘o importante é ser saboroso’.

Serviço - Gael
Endereço:
Rua Ferreira de Araújo, 322 - Pinheiros

Horário de Funcionamento:

- Segunda a quinta: 12h às 15h30 e 18h às 23h;

- Sexta a Domingo: 12h às 23h;

Telefone: (11) 91015-6005

Instagram: @gaelcozinhamestica

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