Mamma mia!
Pizza,
receita que começou na Itália é hoje um dos principais ícones da gastronomia em
todo o mundo
Marguerita, napolitana, romana, paulista, calabresa, frango com
catupiry, quatro queijos e muitas outras opções. Só de falar já dá “água na
boca”. A verdade é que a pizza, que começou na Itália se tornou um dos
principais ícones da gastronomia em todo o mundo. O Brasil é o segundo lugar no
mundo que mais consome pizza, sendo mais de um milhão por dia. Por aqui o dia
10 de julho é a data escolhida para celebra-la e apreciá-la. Seja sozinho ou
com companhias agradáveis de namorado (a), amigos e familiares.
E assim como o recheio a massa tem se tornado protagonista, ganhado importância
com a escolha da farinha adequada, da hidratação e do tempo de fermentação
natural. Para Emillene Stival, empresária e cofundadora da GiOia “é o respeito
pelo processo de fermentação da massa madre que deixa nossas receitas mais
leves e saborosas, seguindo o que há de mais tradicional na culinária
italiana”. Stival ainda complementa “O tempo é nosso aliado e é responsável por
tomar nossos produtos únicos. A fermentação natural faz toda a diferença no
resultado final do produto que oferecemos. As massas artesanais não são apenas
químicas é o resultado da magia da fermentação natural combinada com a paixão
de oferecer o melhor.”
A empresária afirma que trabalhar com produtos genuinamente italianos faz com
que sejam de alta qualidade, nutritivos e deliciosos “Trabalhamos com produtos
genuinamente italianos, respeitando suas origens e técnicas de preparo. Isso se
transmite em nossos produtos de alta qualidade, nutritivos e deliciosos.”
Para celebrar o Dia da Pizza, no dia 10 de julho, a Unidade GiOia São Lourenço
estará com um evento especial. Apenas nessa data, das 12h até 22h, haverá
sabores com preços promocionais de R$38 por R$30, além de dois chopps
escolhidos especialmente para o evento. Jan Kubis produzido pela cervejaria Dum
e o Lançamento Single Viena produzido por Morada Cia Etilica.
Além disso, durante toda a semana, nas quatro unidades GiOia – Mercadoteca,
Bigorrilho, Centro e São Lourenço haverá o lançamento do novo cardápio de inverno,
com sabores especiais como o Copa e Burrata e o retorno da Piemontesa, com
Pancetta e gorgonzola, além de valores especiais para taças de vinho. A
combinação perfeita para o inverno.
Serviço
GiOia Franquias
Endereço São Lourenço: Rua
João Gava, 50 – Curitiba/Paraná
Email: franquias@gioia.lol
Telefone: (41) 3010-6116
Nenhum comentário