Menu Poke chega à capital de São Paulo
A unidade, localizada em um clube de Beach
Tênis da zona norte da cidade, oferece opções frescas, saudáveis e práticas
para público da cidade
Localizada na rua
Galatea, 1434, Carandiru, dentro da Ilha Sports & Fun, a unidade da Menu Poke, é a primeira loja da rede de
franquias de fresh food na
capital paulista. Com o diferencial de estar dentro de um clube de beach tênis,
esta é mais uma das 16 lojas espalhadas pelo Brasil. Com cardápio diversificado
e opções naturais, a Menu Poke conta com mais de 1.500 combinações que atendem
os mais variados gostos e restrições alimentares.
As novas franqueadas,
Natalia Firmino, 32; Bárbara Harumi, 31; e Camila Mayra, 30, escolheram a rede
de fast food de
comida saudável pensando em oferecer uma opção rápida e leve para os
praticantes de esportes do clube. O carro-chefe da marca, o Poke, é um prato
tipicamente havaiano composto por base, proteína, molho, acompanhamento e
chips. A rede ainda dispõe de outros produtos como pratos quentes, pratos
exclusivos da marca, sobremesas saudáveis e sucos funcionais que complementam a
lista de opções para atender os diversos públicos durante todo o ano. “O Poke, o estilo de vida saudável e a
culinária havaiana têm tudo a ver com uma arena de esportes e, desde que
decidimos o local que queríamos abrir um negócio, procuramos pratos leves,
rápidos e com muito sabor”, explica Natália Firmino, sócia da
unidade.
As novas empreendedoras
pretendem ampliar sua atuação e conquistar ainda mais o público que busca uma
vida saudável, combinando prática de esportes e alimentação balanceada. “Percebemos que o público da arena está
aumentando e nossa aceitação junto com ele. Além disso, a região tem um forte
delivery para o nosso produto. Estamos animadas com o crescimento do nosso
negócio”, comenta Natalia. As franqueadas prometem entregar comida
de qualidade para quem busca praticidade para o dia a dia. “Queremos entregar um serviço de
qualidade para que nossos clientes possam degustar de pratos saborosos, frescos
e feitos com muito amor”, finaliza a empreendedora.
A Menu Poke tem o
objetivo de levar alimentação 100% saudável por meio de um produto modular, ou
seja, montado pelo cliente com diversas opções, que podem levar peixes ou ser
veganas e vegetarianas, e que atendem qualquer tipo de intolerância alimentar. “Nossa missão é mostrar que é possível
ser saudável o ano inteiro, com uma alimentação balanceada para o dia a dia. É
uma maneira de mostrar que alimentação saudável vai além da salada e que pode
ser saborosa”, finaliza David Franklin, CEO e fundador da Menu
Poke.
De acordo com o Sebrae, o setor de alimentação saudável cresceu 98% nos últimos anos no Brasil. Em 2020, as vendas de produtos considerados saudáveis atingiram a marca de R$ 100 bilhões no país, segundo a Euromonitor Internacional. Em 2018, mais de 15 milhões de brasileiros eram adeptos ao vegetarianismo, segundo o Ibope e mais de 2% da população adulta brasileira sofre com algum tipo de intolerância alimentar, de acordo com pesquisa da Associação Brasileira de Alergia e Imunologia (ASBBAI).
Nenhum comentário