O chocolate nosso de cada dia
O
chocolate apresenta diversos benefícios à saúde
Ao leite,
branco, meio amargo, são inúmeras as versões desta delícia que além de trazer
sensação de prazer e bem-estar apresenta diversos benefícios à saúde: melhora o
fluxo arterial, reduz o estresse e alivia dores. Além disso, contribui para a
saúde cerebral ao reduzir danos do AVC. O chocolate meio amargo ainda colabora
para o aumento do chamado colesterol bom – HDL. O dia 07 de julho é a data
escolhida, pelo mundo, para celebrá-lo e apreciá-lo.
Para Emillene Stival, empresária e cofundadora da GiOia “é desafiador ser dona
de um próprio negócio. É preciso usar a criatividade e pequenos detalhes fazem
toda a diferença.” Apesar de não possuir pizzas doces em seu cardápio inovou e
com a clara que sobra da produção e do calor do forno faz uma mistura com
suspiro e gotas de chocolate. “O produto extra, traz um tom inovador ao
produto. O chocolate é sempre muito bem aceito.”, complementa.
Foi com as primeiras civilizações da América Latina que a planta do cacau
começou a se transformar em chocolate. Ele era bebido durante rituais e usado
como remédio. No século XV, os povos astecas começaram a usar grãos de cacau
como moeda. Existia a crença de que o chocolate era um presente do deus
Quetzalcoalt. Era bebido como um afrodisíaco, e era considerado até mesmo como
uma forma de preparação para a guerra.
Serviço
GiOia
Franquias
Endereço
São Lourenço: Rua João Gava, 50 – Curitiba/Paraná – Telefone: (41) 3010-6116
Endereço
Mercadoteca: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê – Curitiba/Paraná - Telefone:
(41) 3114-6881
Endereço
Santa Felicidade: Rua Ângelo Stival, 145 - Curitiba/Paraná - Telefone: (41) 3026-2109
Endereço
Bigorrilho: Rua Des. Otávio do Amaral, 692 – Curitiba/Paraná – Telefone: (41) 3093-9091
/ (41) 99245-9091
Endereço
Spot Compact Mall: Avenida Vicente Machado, 520 – Centro – Curitiba/Paraná –
Telefone: (41) 2170-7677
Email: franquais@gioia.lol
Nenhum comentário