Adria ensina como fazer Sopa de Grão de Bico
A receita é nutritiva e ideal para os dias
frios
Quando a temperatura cai, bate aquela
vontade de saborear uma sopa bem quentinha, não é mesmo? Além de ser um
alimento que nos proporciona conforto e bem-estar, a sopa pode ser uma refeição
completa e nutritiva! Por isso, a Adria, marca de massas, biscoitos e torradas
da M. Dias Branco, indica uma receita deliciosa e prática: a Sopa de Grão de Bico.
Sirva como entrada ou prato
principal acompanhada de pães. Confira abaixo a receita completa:
Sopa de Grão de Bico
Marca Adria Divulgação |
Ingredientes:
- 300 g de grão de bico
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média, picada
- 2 dentes de alho, picados
- 500g de músculo
- 2 colheres (sopa) de Extrato de Tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 tabletes de caldo de legumes
- Sopa de
Letrinhas Adria
Farofa de Biscoito:
- 1 embalagem de Biscoito Água e Sal Adria
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho, picados
- Salsa a gosto, picada
Modo de Preparo:
1. Deixe o grão de bico
de molho por 6 horas.
2. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o
Extrato de Tomate, o músculo e tempere com sal e pimenta-do-reino. Refogue bem
e reserve.
3. Em uma panela grande, ferva 3 litros de água, junte os tabletes de caldo de
legumes e mexa até desmanchar. Acrescente o músculo refogado e o grão de bico e
deixe cozinhar por 50 minutos. Retire o músculo da panela, desfie e acrescente
na sopa novamente. Junte o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou
até que fique “al dente”, ou seja, macio, porém resistente à
mordida.
4. Enquanto isso, prepare a farofa de biscoito. Bata o biscoito no
liquidificador até obter uma farofa.
5. Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente a
farofa de biscoito e a salsa e deixe fritar por 2 minutos.
6. Retire a sopa do fogo e sirva imediatamente polvilhada com a farofa de
biscoito.
Acesse
também o site www.adria.com.br e siga a
marca nas redes sociais:
Facebook:www.facebook.com/adriaalimentos
Instagram:www.instagram.com/adriaalimentos
Youtube:www.youtube.com/channel/UCDZrwAxD6sbd-maqGR9P00Q
Sobre a Adria
A Adria é uma das
principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país. Pertencente ao
portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos,
atua principalmente na região Sudeste. Presente no mercado brasileiro desde
1951 possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e
linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas, Plugados
e Adria Plus Life.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e
Comércio de Alimentos
Fundada em 1953, a M.
Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de
alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história
começou ainda na década de 40, quando o comerciante e imigrante português
Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE), expandindo
sua atuação para todo o Brasil.
Detentora de marcas líderes, sendo as
principais Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, a
Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinhas e farelo de trigo,
margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de
chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), é líder de mercado em biscoitos
e massas no Brasil. Por meio da aquisição da Latinex, concluída em novembro de
2021, a Companhia passou a ser detentora também das marcas Fit Food, Smart e
Frontera, expandindo sua posição no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos
de arroz, pasta de amendoim, chocolates, massas feitas de milho e temperos.
Suas operações geram mais de 16 mil
empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com
fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. É
signatária do Pacto Global da Organização das Nações Unidas (ONU) e desenvolve
diversas iniciativas ligadas aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável.
Atualmente, a M. Dias Branco possui 16 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo. Suas unidades possuem equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas na fabricação dos demais produtos. A empresa conta com mais de 30 filiais comerciais estrategicamente instalados em diferentes Estados do País, o que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 40 países em todos os continentes.
Nenhum comentário