Carmella Patisserie Tem Presentes Especiais para o Dia Dos Pais
Pedidos devem ser realizados até 10 de agosto
com entregas marcadas para o dia 14 deste mês
O
Dia dos Pais está chegando e a Carmella Patisserie, no bairro de Pinheiros,
apresenta sugestões de presente que fazem com que a data seja ainda mais doce.
Preparadas pelo chef Lucca Guilger, sócio de Isabella de Barros no comando da
Carmella, as opções de mimos vão de barras de chocolate a caixas de trufas
acompanhadas de champagne ou whisky. Os pedidos para encomendas já estão
disponíveis via WhatsApp e podem ser realizados até 10 de agosto, com entregas
ou retiradas marcadas para o segundo domingo do mês, no dia 14.
Para compartilhar no almoço em família, as Latas de Cookies com gotas de
Chocolate Belga (R$ 99 – 260g| R$ 55 – 130g), Brownie Bites (R$ 99 – 260g| R$
55 – 130g) e Canudos banhados de Chocolate (R$ 99 – 180g), são ótimas opções;
já as Caixas de Bombons (R$ 69 – 90g| R$ 169 – 24g), oferecem a seleção de
trufas de Chocolate Belga e Nutella crocante, Mini Pão de Mel e o Bombom
Diamante Caramelo Flor de Sal, como sugestão para presentear.
As clássicas Caixas Redondas contam com duas diferentes versões: a Best Sellers
(R$ 359 – 600g) com rochedos de amêndoas caramelizadas, brownies e mix de
lascas de chocolate; e a opção Funcional (R$ 369 – 600g), com docinhos de
chocolate com maior porcentagem de cacau, sem glúten e sem lactose. Não ficam
de fora para ocasião, as Barras de Chocolate (R$ 36 – 100G), os Pães de Mel (R$
99 – 220g | R$ 199 – 550g) e a Maleta de degustação de Brigadeiro de Colher (R$
189 – 750g), com os sabores de Chocolate Belga, Caramelo de Noz Pecan e
Pistache.
Para fazer um brinde, a Carmella criou Maletas com Moët Chandon (R$ 799),
acompanhado de 16 unidades de Trufas de chocolate, Bombons de Nutella e Mini
Pães de Mel. Além do champagne, outras opções disponíveis como bebida são os
whiskies Johnnie Walker Red Label (R$ 599 – 750 ml) ou Black Label (R$ 699 –
750ml).
SOBRE CARMELLA PATISSERIE
A Carmella Patisserie nasceu em 2016 da
união do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos especiais
Isabella de Barros, com a ideia de oferecer doces com alta qualidade para se
presentear.
Iniciada em um atelier na Vila Madalena,
a marca abre agora sua primeira loja física, em Pinheiros, com os mesmos
atendimentos individuais, mas também com vitrine de seus produtos e um café
para oferecer todo o menu em tempo real. Além dos doces e chocolates já
conhecidos, também é possível aproveitar uma refeição rápida, um cappuccino ou
até um drink no espaço, amplo e agradável.
Com campanhas que variam ao longo do
ano, a Carmella cria estampas, feitas por artistas convidados, que trazem
significado, conceito e uma história para celebrar o momento com pessoas
queridas.
“Poder receber pessoas em casa com
um lindo bolo na mesa, presentear amigos queridos com doces impecáveis,
agradecer clientes com brindes personalizados, recepcionar convidados que
terão o momento na memória para sempre, esse é nosso negócio”, conta Isabella.
https://www.carmellapatisserie.com.br
e www.instagram.com.br/carmellapatisserie
Serviço – Carmella Patisserie
Endereço: Rua Vupabussu, 199, Pinheiros, São
Paulo - SP
Horário de funcionamento:
- Segunda a domingo: das 9h às 20h
Telefone: (11)9.3045-1989
E-mail: contato@carmellapatisserie.com.br
Instagram: www.instagram.com.br/carmellapatisserie
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