Últimas

Festival da Tilápia é atração em Rifaina de 26 de agosto a 4 de setembro


Filé de tilápia grelhada, tilápia à parmegiana, tiras de tilápia e muito mais. Estas são as atrações especiais do Festival da Tilápia, iniciativa da Fider Pescados em parceria com os melhores restaurantes de Rifaina, que acontece de 26 de agosto a 04 de setembro.

“A Fider produz, em Rifaina, a melhor tilápia do Brasil. Nosso objetivo com o Festival é brindar a comunidade, os moradores da região e os turistas que visitam esse paraíso às margens da represa de Jaguara com diversas opções saborosas e pratos criativos nos restaurantes da cidade”, informa Juliano Kubitza, gerente de operações da Fider Pescados.

Quem deseja provar a melhor tilápia do Brasil tem à disposição os seguintes restaurantes:

FESTIVAL DA TILÁPIA - RIFAINA (26.08 A 04.09.2022)

RESTAURANTE

Endereço

Prato 1

Prato 2

A Venda

Rua Nove de Julho, 318 - Centro

Pizza de Tilápia

Pururuca de Tilápia

Barracão Stake House

Av. Calixto Jorge, 260 - Orla da Praia

Tilápia na Parrilla ao Molho Chimichurri da Casa

Cara Preta

Av. Calixto Jorge, 684 - Orla da Praia

Tilápia Grelhada na Chapa com Molho de Camarão

Tilápia Grelhada na
Chapa com Palmito

Enseada Beach

Alameda da Fronteira,340 Condominio Enseada da Fronteira

Tilápia com Camarão

Hygo Sushi

Praça 24 de Dezembro, 29 - Centro

Ceviche de Tilápia

Jacks Sushi

Rua Claricinda da Costa Novo, 296
Bairo Nair Baraldi

Ceviche

Carpaccio

Praeros Bar

Av. Calixto Jorge, 190 - Orla da Praia

Isca Tilápia

Ceviche

Quiosque do Marelo

Av. Calixto Jorge, - Orla da Praia

Tilápia na Telha

Restaurante Barracão

Av. Calixto Jorge, 260 - Orla da Praia

Isca de Tilápia Recheada
com Cream Cheese

Tilápia Desossada
Espalmada Frita Inteira

S3 Bar

Av. Calixto Jorge, 301 - Orla da Praia

Tilápia Recheada

Hambúrguer de Tilápia

Seu Boteco

Av. Calixto Jorge, - Orla da Praia

Isca de Tilápia

Moqueca

Mercatto Santo Antonio

Praça 24 Dezembro, - Centro

Tost de Tilápia

Master Fish

Rua Marechal Deodoro, 49 - Centro

Tilápia à Parmegiana

Du Bosque

Parque Ecológico de Rifaina

Tilápia Grelhada

Tilápia à Parmegiana

 

A Fider é um dos cinco maiores processadores de produtos de tilápia do Brasil, com 800 toneladas por mês. A empresa está sediada em Rifaina desde 2009 e conta com um moderno complexo de criação e indústria em Rifaina, com respeito ao meio ambiente, à qualidade da água e às pessoas. Produtos da Fider abastecem as principais cidades do Sudeste além de ser exportadores para sete países, incluindo os Estados Unidos.

“A tilápia da Fider é de altíssima qualidade. Temos duas certificações internacionais de boas práticas (BAP) e de práticas sustentáveis (ASC) que reconhecem nosso cuidado com a produção, o meio ambiente e as pessoas. Isso nos dá muito orgulho”, ressalta Kubitza.

Mais informações nas mídias sociais da Fider Pescados: @fiderpescados

Nenhum comentário