Peixe em crosta de sal: veja como preparar esse prato saboroso e delicioso
*Por Wok Grill e Nutrichef Tânia de
Paula
Pensando
na praticidade da vida moderna, a Nutrichef Tânia de Paula, em parceria com a
Wok Griil, elaborou uma receita super fácil de Peixe em crosta de Sal. A
receita é uma boa opção tanto para almoço, quanto jantar e legumes são ótimos
acompanhamentos.
Veja abaixo os
ingredientes e modo de preparo.
- Ingredientes:
1 robalo inteiro ou em filés com pele;
1 kg de sal grosso;
Azeite para regar;
- Modo
de preparo:
Espalhe metade do sal grosso no fundo de um
refratário ou assadeira.
Colocar o peixe sobre a cama de sal e
cobri-lo totalmente com o restante do sal.
Aquecer a Wok Grill por
5 minutos a 180 graus.
Colocar para assar e programar 20 minutos a
180 graus.
Com as costas de uma colher quebrar a
crosta de sal e retirá-la juntamente com a pele do peixe. Remover a carne com
cuidado e servir regada com azeite.
Dica:
você pode usar robalo, anchova, pescada ou qualquer outro de sua preferência.
*Por Wok Grill e Nutrichef Tânia de Paula, profissional de Marketing
Nutricional e Gastronomia.
Sobre a Wok Grill
A Wok Grill foi desenvolvida pensando na praticidade da vida moderna, combinando uma tecnologia sofisticada, inteligente e na possibilidade de uma grande variedade de receitas serem adaptadas. Para mais informações: https://www.wokgrill.com.br/
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