Levain Escola de Panificação e Confeitaria apresenta prática e inovação na HFN 2022
Oportunidade
para quem quer aprender com um dos maiores padeiros do Brasil
A HFN - Hotel & Food Nordeste, a maior feira de
negócios do setor de hospedagem e de alimentação fora do lar do Norte e
Nordeste, acontece entre os dias 5 e 7 de outubro no Centro de Convenções de
Pernambuco, e traz o maior nome da panificação nacional, Rogério Shimura. Os
visitantes poderão ter uma vivência prática com workshops, cursos e palestras
promovidos pela Levain Escola de Panificação e Confeitaria, projetada com o
objetivo de ser um espaço para compartilhar experiências e conhecimentos para
os amantes da panificação.
O professor, consultor técnico em panificação e gestão,
treinamento e capacitação de pessoal, Rogério Shimura, eleito o melhor padeiro
do ano em 2019 pela União Internacional de Padeiros e Confeiteiros - UIBC, traz
o conhecimento das técnicas de fermentação natural e longa fermentação da
panificação francesa, aplicando e adaptando à padaria brasileira.
Com cursos voltados para o mercado de panificação com foco
em empreendedorismo, desenvolvimento profissional, gestão e treinamento de
colaboradores, a Levain Escola de Panificação e Confeitaria apresenta a
estrutura da sua base, situada em São Paulo, com equipamentos modernos e todos
os acessórios necessários para que os alunos tenham uma experiência concreta de
todo o processo que envolve a panificação e confeitaria.
Entre os cursos que serão gratuitos e com inscrição no
estande da Levain, por ordem de chegada, serão ministrados pelo próprio Shimura
e pelos chefs Filipe Fonseca, Emerson Amaral, Douglas Miguel e Isaias Bernardo.
Com início previsto para às 15h30, no dia 5, conta com uma programação que
contempla os temas “Produtos congelados - Donuts”, “Cookies recheados” e
"Métodos básicos de panificação”. No dia 6, das 15h30 às 20h15, os temas
serão “Produtos congelados - Bolos” e “Longa Fermentação e Fermentação Natural:
conceitos e aplicabilidade”. Já no dia 7, iniciamos com os cases de sucesso de
Rogério Shimura às 15h30 e finalizamos com “Padeirão - Muffins, Cupcake e cucas
recheadas”, com o Chef Isaias Bernardo. Para conferir a programação completa,
basta acessar o site da HFN.
FEIRAS - O evento é uma realização conjunta da Associação Brasileira da Indústria de Hotéis de Pernambuco (ABIH-PE), da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Pernambuco (Abrasel-PE) com os promotores de feira da Insight Feiras e Negócios, dos sócios Carol Baía, Rodrigo da Fonte e Tatiana Menezes. Durante os três dias da HFN, toda a cadeia produtiva da hospedagem e alimentação fora do lar se reúne para atualização profissional, troca de conhecimentos, networking e muitas vendas.
Nenhum comentário