Receitas Mondial: Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
Ingredientes
- 3 ovos
- ¾ de xícara de água ou leite
vegetal
- ½ xícara de mel ou açúcar
- ½ xícara de óleo de coco
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1 xícara de fubá livre de
Glúten
- 1 colher de chá de fermento em
pó sem Glúten
Modo de preparo
- Coloque os ovos, água, mel e
óleo de coco no Liquidificador Mondial, bata por 2 minutos
- abra e acrescente a farinha de
amêndoas e fubá, então bata rapidamente até ficar homogêneo, acrescente o
fermento e de algumas pulsadas.
- Despeje a massa em uma assadeira
untada com óleo de coco e enfarinhada com farinha de arroz, e leve para
assar no Forno Mondial já pré-aquecido em 180° até dourar.
- Faça um teste espetando um
palito no centro do bolo e veja se sai limpo, caso saia com massa crua
será necessário assar um pouco mais.
Rendimento: 10 a 12
porções
Tempo médio
de preparo: até 30 minutos
Sobre a
empresa
Nenhum comentário