Taurus Festival de Assadores e Churrasqueiros BBQ chega pela primeira vez ao Shopping Piracicaba
Crédito:
Atila Liberato
O Taurus –
Festival de Assadores & Churrasqueiros BBQ chega pela primeira à cidade em
uma arena no estacionamento do Shopping Piracicaba. A principal festa do
churrasco do interior do estado de São Paulo começa na sexta-feira (9), com
atrações até o domingo (11). O evento tem entrada gratuita, é pet friendly, conta
com espaço kids e palco para shows.
A programação
ocorre das 17h às 22h na sexta-feira (9), e das 11h às 22h no sábado (10) e no
domingo (11). Inovador, o Taurus tem como diferencial o conceito “churrasco a
céu aberto”. Além disso, a qualidade e diversidade da gastronomia preparada
pelos principais chefs do circuito BBQ, os diferentes estilos e sabores de
cervejas e chopes e a eclética programação de shows fazem com que o espaço seja
a escolha ideal para uma inesquecível confraternização de famílias e amigos.
O Taurus também
brinda as crianças com uma ampla área kids, com brinquedos infláveis, jump,
tiro ao alvo e pescaria, atividades que propiciam horas inesquecíveis de
diversão (atrações pagas). O festival é pet friendly. Os animais de estimação
são muito bem-vindos à festa que celebra o churrasco.
“Chegou a vez
do Shopping Piracicaba e de sua grande região vivenciarem diferentes
experiências durante os dois dias e três noites em que o Taurus visita à
cidade. É uma festa de ótima gastronomia, variedade de cervejas artesanais e
música. Nossa intenção é oferecer entretenimento para o público de todas as
idades em um ambiente em que se preza a família e sua segurança”, diz o
responsável pela organização do Taurus, Túlio Henrique Waetge, proprietário da
WB Produções, empresa referência na organização de eventos, festas
corporativas, feiras e festivais.
DIAS E NOITES
DE BRASA, FUMAÇA E CHURRASCO
Quem passar
pelo Shopping Piracicaba entre sexta-feira e domingo poderá degustar o cardápio
diversificado só encontrado na arena Taurus. Fãs do churrasco terão à
disposição pratos e iguarias com assinatura de 14 dos principais assadores e
churrasqueiros do estado, cada um com sua peculiaridade de cortes e formas de
preparar a carne, seja na brasa, bafo, fogo de chão, na parrilla ou pitsmoker.
Quem é
apaixonado pelos aromáticos e incrementados hambúrgueres, que mal cabem na
boca, tem como opção se lambuzar com as “gordices” do Betones BBQ, Fumaça de
Chef e a Brasa BBQ Burger. Outra atração é a estação Paraty, que traz costela
preparada no bafo, sanduíche de costela e fritas ou o de costela e cream
cheese.
A chef Patrícia
Sally leva a Piracicaba a famosa costela de chão, croquetas recheadas com
costela e o inigualável bacon empanado. Uma dica: ninguém pode deixar a arena
do festival sem experimentar os sabores dos pratos preparados pelo chef Dindo.
Ele prepara o tradicional porco espalmado e acompanhamentos como arroz
carreteiro, baião de 2 e feijão tropeiro.
Já chef Leo, do
Dom Pimenta, chega a Piracicaba com o Brisket – peito de boi defumado por 12h
–, além da costelinha suína BBQ ao molho de Jack Daniel’s e Mc n cheese, o
brisket Mc n cheese, e a Buffalo Wings – meio da asa do frango com isabor
defumado ao molho Ranch.
Outras opções
para “matar a fome” na arena BBQ são a costelinha pururuca, provoleta e o ancho
do Estalar do Fogo; a picanha, defumada ou in natura, e o lollipop (magníficos
pirulitos de coxa de frango), do Giaretta Brasa & Sal, além do joelho de
porco servido em porções ou no recheio de suculentos croquetes preparados pela
Eisbein BBQ. A estação ainda traz como novidade o croquete holandês de frango.
E tem mais: os
irmãos Crivelaro’s apresentam aos visitantes o cupim defumado em porções,
pratos e sanduíches, além de arroz crocante e o magnífico feijão texano. A
arena dos assadores ainda conta como os mais procurados torresmos de rolo do
estado, servido pelo Bom e Velho Churrasco.
A estação Bulls
BBQ promete contagiar o público com a costela defumada, além dos cortes suínos
pork belly (carne da barriga de porco) e o pulled pork, carne do ombro do porco
servida desfiada após horas de preparação. Quem ama frutos do mar, o Taurus
conta com as opções e receitas do Spadaro.
CERVEJA CAI BEM
COM TUDO
Para harmonizar
o rico cardápio nada melhor que as cervejas artesanais da Cervejaria Campinas,
patrocinadora oficial do Circuito Taurus 2022. E para completar a refeição, o
Taurus conta com uma ala de sobremesas com diferentes opções de churros, shakes
e cokies, que farão a alegria da criançada. E dos adultos também.
SHOWS TODOS OS
DIAS PARA ‘BALANÇAR’ O PÚBLICO
Para agitar a
arena do Taurus Festival no Piracicaba Shopping, cinco shows foram programados
para atender diferentes públicos e gostos musicais.
Na sexta-feira
(9), a partir das 19h. a atração é o grupo Ranaway com os clássicos de Bon
Jovi. No sábado (10) há duas apresentações agendadas: às 13h, sobe ao palco The
Fishes Band. Depois, às 19h, a atração é Hollywood Way.
Para fechar o
festival no domingo (11), Johnny Voxx se apresenta às 13h. Já às 19h, a arena
Taurus recebe a banda Playmohits, que não vai deixar ninguém parado com o
repertório dos anos 70 e 80.
SERVIÇO
Taurus Festival
de Assadores & Churrasqueiros BBQ
Local: Shopping
Piracicaba (estacionamento)
Dias: 9, 10 e
11 de setembro, (sexta-feira, sábado e domingo)
Horário: 17h às
22h (sexta-feira), 11h às 22h (sábado e domingo)
Entrada:
Gratuita
Estrutura:
Espaço kids (pago), evento pet friendly
Patrocínio:
Cervejaria Campinas
Apoio: Wet’n
Wild
Organização: WB
Produções
Informações:
(19) 9.9494-2787
Redes sociais:
@taurus_festival e fb/taurusfestival
PROGRAMAÇÃO DE
SHOWS
* Sexta-feira,
dia 9 de setembro
19h: Runaway –
Bon Jovi
* Sábado, dia
10 de setembro
13h: The Fishes
Band
19h: Hollywood
Way
* Domingo, dia
11 de setembro
13h: Johnny
Voxx
19h: Playmohits
80
ESTAÇÕES DE
ASSADORES
-– Betones BBQ
(Burger)
-– Brasa Burger
(BBQ Burger)
-– Fumaça de
Chef (Burger)
-– Paraty
(Costela no bafo, sanduíche de costela e fritas, com costela e cream cheese)
-– Patrícia
Sally (Costela fogo de chão, croquetas de costela, bacon empanado)
-– Chef Dindo
(Porco espalmado, arroz carreteiro, baião de dois e feijão tropeiro)
-– Leo Dom
Pimenta (Costelinha suína ao molho Jack Daniel + MC n cheese; Brisket + MC n
cheese, Buffalo Wings + molho Ranch)
-– Estalar do
Fogo (Ancho, costelinha pururuca e provoleta)
-– Eisbein BBQ
(Joelho de porco, porções de croquete de joelho de porco e croquete holandês de
frango)
-– Crivelaro’s
(Cupim defumado, porções e pratos, sanduíches de cupim, arroz crocante e feijão
texano)
-– Giaretta
Brasa e Sal (Picanha defumada e in natura e Lolli Pop)
-– O Bom e
Velho Churrasco (Torresmo de rolo)
-– Spadaro
(Frutos do mar)
-– Bulls BBQ
(Costela defumada, pork belly e pulled pork)
PARQUE
CERVEJEIRO
-– Cervejaria
Campinas
SWEET TAURUS
-– Expresso
Churros
-– Chucrutznick
-– Cadê Meu
Shake
ESPAÇO KIDS
-– Brinquedos
infláveis (Império Infláveis)
-– Tiro ao alvo
e pescaria (Nick Locações e Eventos)
-– Jump (Aloha
Brasil)
Nenhum comentário