Carmella Patisserie Lança Coleção para o Natal 2022
Além dos já conhecidos panetones e chocotones,
a marca traz novidades que deixam as festas de fim de ano mais saborosas
O Natal já chegou na Carmella
Patisserie. A partir de 1º de novembro, quem visitar a loja
física – localizada no número 199 da Rua Vupabussu – poderá conferir a
decoração especial e a linha exclusiva de itens para presentear, assinada pelo
chef confeiteiro Lucca Guilger, sócio de Isabella de Barros no comando da casa.
Esse ano, as tão desejadas estampas ganham um tom azul marinho, repletas de
constelações, que remetem ao céu estrelado.
Estrelas cobertas de folhagem iluminam a fachada, enquanto
pinheiros e guirlandas deixam a varanda preparada para as festas. No salão interno,
o projeto Noite Mística, assinado pelo Estúdio Honor, faz alusão ao futuro que
chega com o novo ano, sempre enigmático e fascinante.
Presentes
As pedidas criadas pelo chef Lucca ganham novas versões esse ano e
diversas opções de embalagens para que os clientes possam presentear e celebrar
a data com as pessoas queridas.
Para fazer a contagem regressiva até o Natal, o Calendário do Advento (490g
- R$ 489), contém 24 unidades de produtos da marca - chocolates, trufas,
rochedos, pães de mel, canudo banhado, brownie, chocotone bites, damasco
banhado -, uma para cada dia que precede a grande celebração.
As árvores de Natal ficam mais enfeitadas e doces com a Bola de Natal recheada com
nutella crocante (80g - R$ 55), a Estrela
recheada com Dragês (50g – R$ 28) e a Casinha Soldado de Chumbo que vem com um Pão de
Mel (55g – R$ 24).
Latas decoradas para a data e repletas de bites de brownie (130g –
R$ 55 e 280g – R$ 99) coberto por chocolate belga, pecans caramelizadas (80g –
R$ 55 e 160g – R$ 99) e amêndoas confeitadas (170g – R$ 55 e 340g – R$ 99)
se unem a maletas com 16 unidades de trufas de chocolate belga, bombons
de Nutella crocante e mini pães de mel (270g) que vêm com uma garrafa (750g) de
Moët Chandon (R$ 799), de Chandon Brut (RS 389), de Johnnie Walker Red Label
(R$ 599) ou de Black Label (R$ 699) entre as opções de presentes que a
patisserie desenvolveu este ano.
Os personagens temáticos de chocolate belga ao leite e branco vêm em
latas (80g – R$ 55 e 160g – R$ 99) ou caixas redondas (250g – R$ 189) com
estampas da época. Embalagens de Natal em vários tamanhos e formas guardam
outras delícias como bombons, macarrons, lascas e rochedos. O Jogo de Guarnadapos Brancos
100% puro linho com o bordado de Soldadinho de Chumbo (6 unidades – R$299) dão
um toque especial na mesa da ceia.
Chocotones
Este ano, a marca prepara três tamanhos (190g, 1,1kg e 7kg) de
cada um dos quatro sabores de chocotones - o Brigadeiro
Belga ao Leite (R$ 75, R$ 199 e R$ 799), o Brigadeiro de Noz Pecan (R$
75, R$219 e R$ 899), o Brigadeiro
de Pistache e o de
Nutella (R$ 75, R$239 e R$ 899). Em pedaços, os bites de panetone
(90g – R$ 55 e 180g – R$ 99) e chocotone (90g – R$ 55 e 180g – R$ 99) são
banhados com chocolate.
Degustação
No sábado, 10 de dezembro, a Carmella abre suas portas para que os
clientes possam provar algumas das suas criações para o Natal. O Papai Noel já
confirmou sua presença para a alegria dos pequenos. Enquanto isso, os maiores
fazem a degustação com uma taça de espumante.
SOBRE CARMELLA
A Carmella nasceu em
2016 da união do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos
especiais Isabella de Barros, com a ideia de oferecer doces com alta qualidade
para se presentear.
Iniciada em um atelier
na Vila Madalena, a marca abre agora sua primeira loja física, em Pinheiros,
com os mesmos atendimentos individuais, mas também com vitrine de seus produtos
e um café para oferecer todo o menu em tempo real. Além dos doces e chocolates
já conhecidos, também é possível aproveitar uma refeição, um cappuccino ou até
um drink no espaço, amplo e agradável.
Com campanhas que
variam ao longo do ano, a Carmella cria estampas, feitas por artistas
convidados, que trazem significado, conceito e uma história para celebrar o
momento com pessoas queridas.
“Poder receber pessoas em casa com um lindo bolo na mesa, presentear amigos
queridos com doces impecáveis, agradecer clientes com brindes
personalizados, recepcionar convidados que terão o momento na memória para
sempre, esse é nosso negócio”, conta Isabella.
www.carmellapatisserie.com.br e
www.instagram.com.br/carmellapatisserie
Serviço – Carmella Café
e Patisserie
Endereço: Rua Vupabussu, 199,
Pinheiros, São Paulo - SP
Horário de
funcionamento: segunda à domingo: das 9h às 20h
Telefone: (11) 93045-1989
E-mail: contato@carmellapatisserie.com.br
Instagram: www.instagram.com.br/carmellapatisserie
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